您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 王子文自拍手机壳还要搭配衣服颜色,不过这50元的手机壳真心蛮潮!(图)

王子文自拍手机壳还要搭配衣服颜色,不过这50元的手机壳真心蛮潮!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:橘子娱乐发布时间:2017-01-03关注度:
    文章导读
    最近美国有位高中生火了,原因竟是因为他每次衣服的颜色与喝的饮料颜色蜜汁搭配。而橘子君在看到曲妖精王子文微博时发现菇凉也有这特性:服装颜色必与手机壳颜色搭配。

    【明星同款】王子文自拍手机壳还要搭配衣服颜色,不过这50元的手机壳真心蛮潮!

      最近美国有位高中生火了,原因竟是因为他每次衣服的颜色与喝的饮料颜色蜜汁搭配。

      而橘子君在看到曲妖精王子文微博时发现菇凉也有这特性:服装颜色必与手机壳颜色搭配。

     

      【王子文同款】IMMI 藏蓝色连衣裙

     

      而她在晒出的游泳照中,手机壳同样也是同色系的深蓝黑色。

     

      【王子文同款】Studio Concrete手机壳

      Studio Concrete是一个艺术集体,创立于韩国首尔,源于一次与艺术圈好友们的聊天。这个团体一直以来都注重打破风格束缚,为消费者呈现更加简约的时尚单品。

     

      而他们设计包括T恤套头衫在内的“1-10”系列心情时尚单品也开始流行衍生出同款手机壳系列:

     

      除了上面这组蓝色卫衣长裙配深色心情手机壳,曲妖精在ins上更新的粉丝萌兔照片也有这一特点。

     

      【王子文同款】DUEPLAY 粉色卫衣

     

      【王子文同款】Jueves 红色手机壳

     

      最后一句

      强迫症患者如果每天这么搭配岂不是会疯~

      文章关键词手机壳王子文

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商