您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 金嘉利钻石|你的”嘉人“跟你说Happy New Year !!!(图)

金嘉利钻石|你的”嘉人“跟你说Happy New Year !!!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-01-03关注度:
    文章导读
    爱如雁影,常相伴,永相随。不止有她的陪伴,还有金嘉利的陪伴。2017年的钟声响起,祝你美丽常在

    2017年就要来了。

    我的心又被雷霆一击,各种漫天借口,又帮这个世界99%的人度过了一年。

    经常听到的一句借口就是,天赋是努力不来的,我再怎么努力也没办法跟那些天才比。

    而我想说的是。

    你的努力程度之低,根本轮不到拼天赋。

      York Harbor Inn在美国是一个经常举行婚礼的地方。

      12月19日早晨,这里举办了一场名为“庆祝人生”的特殊Party,据说有N多陌生网友为了一个叫Chris Connors的老爷子蜂拥而至……之所以特殊,是那天大家举着酒瓶子庆祝的,是这个老爷子的丧礼。

     

      一位美国67岁老爷子因为一纸讣告成了网红,霸屏Facebook。在67年的光阴中 ,活出了1000年的人生。

    就是这个讣告

    《那个被威士忌干掉的爱尔兰人》

      “Chris Connors,男,享年67岁,在临终疗养院调戏完穿着比基尼的小护士没多久就嗝屁了。12月9日那天还在疗养院里讲黄段子。任何人如果同时患了肌萎缩性脊髓侧索硬化症和晚期胰腺癌两大绝症,都会在寂静的病房里死去,但是Chris却喝着Veuve,在满是朋友和家人的和谐氛围中离开了。他离开的方式就像他过去的一生:如果你说他不行,他一定会用行动证明给你看他可以。

      他曾在1月份游了大西洋,虽然差点淹死,虽然很多人说他疯了。他曾经拿到“黄金拳手”称号,虽然在一间犹太餐馆因为假扮牧师被揍惨了。你会目瞪口呆,因为他没有金融背景却在华尔街得到了工作。他有着聪明、顽皮的微笑,带着些玩世不恭的幽默感,有着迷人蓝眼睛的人,能让每个人都爱上他。

      他曾在纽约街头见义勇为,虽然被捅了三刀。他是那种自己和自己都能玩得很开心的人。之前他在路上掉了一枚一美分硬币,结果开了16小时的车硬是给找回来了,他在67年里活了1000岁。因为他敢和命运对抗,他抓住它的翻领,亲吻它,让它回到了舞池。26岁他环游世界,结果在巴拿马海岸搁浅40个小时,1974年他办了橄榄球俱乐部,64岁登上了珠穆朗玛峰的大本营......

      你不知道什么是肌萎缩性脊髓侧索硬化症的话,相信你应该知道上面这个是谁。

      没错,霍金,他们得的是一样的病,ALS,俗称“渐冻人症”,这个病就是一剂慢性毒药,但是Chris Connors却把他变成了人生的解药。

      你写PPT时,阿拉斯加的鳕鱼正跃出水面,你看报表时,梅里雪山的金丝猴刚好爬上树尖。你挤进地铁时,西藏的山鹰一直盘旋云端,你在会议中吵架时,尼泊尔的背包客一起端起酒杯坐在火堆旁。有一些穿高跟鞋走不到的路,有一些喷着香水闻不到的空气,有一些在写字楼里永远遇不见的人。

      这断话本没有错,只是在错的人身上不会起任何作用。对于我看起来也没多大作用,我看到这段话,我不会立马坐上波音747去看梅里雪山的金丝猴,但是我以前从来都不知道梅里雪山,更不知道梅里雪山还有金丝猴,但是我现在知道了,也许我离自己环游世界的梦想又近了一步。

     

      为什么现在很多人在自己的生日时,都不愿提起。就像当朋友回答我为什么现在都不愿早睡时说:“因为你没有勇气结束这一天。”

      现在我问你,你有勇气结束这一年吗?

      如果你回答yes,我真的替你开心,你就像某某安全卫士的开机提醒,你的开机速度已经打败了99%的人,犹如嫦娥一号。

      没有勇气结束的人也没有关系,跟我一样依然要微笑面对生活,爱笑的人运气都不会差,大梦想我们要永远铭记,小梦想我们要加速实现,特别是在这跨年的日子,让我开心一秒,也是赚到了。

    如果想去阿拉斯加跨年,去就好了。
    如果想买限量版包包,买就好了。
    如果想跟喜欢的人在一起,表白就好了。
    如果想买钻戒表白,金嘉利“雁影随行”,你值得拥有。

     
    爱如雁影,常相伴,永相随。

    不止有她的陪伴,还有金嘉利的陪伴。

    2017年的钟声响起,祝你美丽常在。

      文章关键词金嘉利钻石新年

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商