您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > EFOCUS伊点配饰|寒冬,如何拍出“冻”人美照?(图)

EFOCUS伊点配饰|寒冬,如何拍出“冻”人美照?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-01-03关注度:
    文章导读
    假期已经近在眼前了!很多童鞋都想抓住2016年的尾巴出去走走,看看世界!已经着手策划了美美的度假计划,那么冬季的旅行照要怎么穿、怎么拍,才能显得既不臃肿又轻松时髦呢?
     

      假期已经近在眼前了!很多童鞋都想抓住2016年的尾巴出去走走,看看世界!已经着手策划了美美的度假计划,那么冬季的旅行照要怎么穿、怎么拍,才能显得既不臃肿又轻松时髦呢?EFOCUS伊点教你几招!
     



      1.除了正面,多尝试其他角度
      旅行是一种生活状态,所以人物照一定越自然越好,拍摄的时候不用刻意地盯着镜头。选择不同的角度进行抓拍,往往可以捕捉到最美的一面。

     

      2.装扮要和风景匹配
      旅行照想要拍得美,关键是服装的搭配要和周围的环境相适应,这样拍出来的照片才会和谐。

     

      3.剪影照简单又高端
      旅游照怎么能错过剪影照,一般傍晚时分拍摄。剪影照拍摄简单,不用太在意表情是否到位,脸上的妆容是否完美,轻轻松松就能拍到高大上的照片。

      4. 拍美照必备神器-针织帽
      来到料峭的冰雪天地,温暖的针织帽和背景的皑皑雪景看起来更般配!针织帽还能让你看起来更高挑一些,小心机不要遗漏!

      5.拍美照必备神器-围巾+帽子组合搭配


      6. 拍美照必备神器 - 丝巾当头巾
      丝巾当头巾的好处很多,既可以做头部保暖,它还可以遮盖有缺陷的发型,体现摩登优雅造型,绝对秒杀无数菲林。

     

    这些拍旅行美照的小心思你都学会了吗?
    希望大家出游都能拍出自己最爱的美照!

      文章关键词EFOCUS伊点饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商