您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 大表姐刘雯爱的小众珠宝时髦又平价(图)

大表姐刘雯爱的小众珠宝时髦又平价(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2017-01-03关注度:
    文章导读
    导语:作为超模里的时髦先锋,大表姐刘雯背的包包、大表姐穿的鞋子、大表姐戴的珠宝,都能让粉丝们蠢蠢欲动入同款,因为实在是太好看!对了,这个小众品牌,就得到了刘雯一而再再而三的垂青

      刘雯在参加活动时,佩戴了可爱的字母小项链,重点是手腕上的多层叠戴手链。

    刘雯佩戴字母项链手腕上的多层叠戴手链

    刘雯佩戴字母项链及手腕上的多层叠戴手链 在INS的自拍照中,这枚手镯又入镜了!

    在INS的自拍照中,这枚手镯又入镜了!

      参加晚宴时,同样出现了这枚神秘的手镯,都让人忍不住瞎想……难道是重要人士所赠送吗?

    参加晚宴时

    参加晚宴时

     放大了看,真身原来就是它!来自Monica Vinader的手镯。

     放大了看,真身原来就是它!来自Monica Vinader的手镯。

      无独有偶,之前在参加真人秀节目时佩戴的多色耳钉也存在感很强。同样是来自该品牌。那究竟这个中国消费者还不怎么熟悉的Monica Vinader是什么来头?为什么让大表姐如此钟爱呢?

    参加真人秀节目时佩戴的Monica Vinader多色耳钉

    参加真人秀节目时佩戴的Monica Vinader多色耳钉 Monica Vinader

    Monica Vinader

      Monica Vinader的珠宝以多搭配性为出发点。采用贵金属与宝石的材质,十分精致,所以作为珠宝品牌的Monica Vinader价格亲民,但绝非白菜,售价从几百英镑至几千英镑不等。

    Monica Vinader

     Monica Vinader Monica Vinader买家秀

     Monica Vinader买家秀 Monica Vinader买家秀

    Monica Vinader买家秀

    1 2 3 4

      文章关键词刘雯小众珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商