您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 女神要戴就戴珍珠?因为够复古够优雅!(图)

女神要戴就戴珍珠?因为够复古够优雅!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-01-03关注度:
    文章导读
    珍珠耳饰和珍珠单品一样,早就拜托了老气的感觉,很多女明星出席活动都会选择一对珍珠耳饰当做点睛配饰。没有半点老气不说,还把脸衬托得更精致了,优雅迷人,满满女人味。

     

     

      杨幂早在出席《翻译官》发布会的时候,就单边戴了珍珠耳饰,来自年轻的设计师品牌尤目,流线型的设计和珍珠相搭配,相当别致抢眼。

      娜扎出席GUCCI活动戴的珍珠耳饰复古感十足,动物造型加上珍珠,又酷又美的精致感。

      TVB颁奖典礼,胡定欣简单的贴头皮马尾搭配珍珠钻石耳饰,低调的奢华感。

      妮可·基德曼这样的不老女神,对于珍珠耳饰也相当青睐,珍珠不分年龄,让女人一直优雅下去。

      戴上珍珠可以瞬间让你充满女人儿,这是毋庸置疑的,而珍珠配饰迷人之处正是在此处,珍珠能让不同年龄的女孩/女人都散发魅力。

    超美的珍珠耳饰搭配

      Chiara用Choker混搭珍珠耳饰,这种戴法是不是超任性超Chic?!

    1 2

      文章关键词明星珍珠耳环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商