您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 买表不再花冤枉钱 热门经典的款式才最该入手(图)

买表不再花冤枉钱 热门经典的款式才最该入手(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-01-03关注度:
    文章导读
    很多并非表迷的人,在选购腕表的时候往往会不知所措,到底是买热门款还是买经典款?其实不需要纠结啊,买个热门经典款不就得了。

      劳力士

      劳力士几乎每一个系列都是经典的款式,而且都是炙手可热的程度,所以下手无需纠结,只需要想好预算就可以了。

      蚝式恒动星期日历型 40 & 蚝式恒动Pearlmaster 39  

    买表不再花冤枉钱 热门经典的款式才最该入手

      劳力士推出新款蚝式恒动Pearlmaster 39 (Oyster Perpetual Pearlmaster 39) 腕表,堪为宝石镶嵌腕表系列之瑰宝。此18 ct 永恒玫瑰金腕表镶嵌最珍稀的钻石,充分展现劳力士在宝石镶嵌方面的非凡技艺。Pearlmaster 39 腕表的39 毫米表壳,完美结合劳力士卓越精密的制表技艺与宝石镶嵌工艺。而新款星期日历型的美学设计传承了此迷人腕表历年来的变化,包括精细的壳耳与中层表壳、宽阔清晰的表盘,以及元首型表带。元首型表带于1956年为星期日历型特别制作,如今重新设计,使之与蚝式表壳更为融合。新款星期日历型备有950铂金、18 ct黄金、白色黄金或永恒玫瑰金款式,并搭配多款精致的新款表盘,充分展现重新演绎的精髓。

      蚝式恒动宇宙计型迪通拿腕表

    买表不再花冤枉钱 热门经典的款式才最该入手

      劳力士推出新款蚝式恒动宇宙计型迪通拿(Oyster Perpetual Cosmograph Daytona) 904L 钢腕表,配备由劳力士研发及拥有专利的黑色陶质 Cerachrom外圈。这项最新设计将高科技与非凡美学共冶一炉,并向此传奇时计的卓越传统致敬。这款黑色外圈秉承1965 年版黑色树脂玻璃外圈的设计。新款宇宙计型迪通拿获得劳力士2015 年奠下的顶级天文台认证,保证腕表佩戴於手腕上能发挥顶级性能。

    1 2 3

      文章关键词腕表经典款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商