您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 字母吊坠珠宝最该买哪家?(图)

字母吊坠珠宝最该买哪家?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:今日头条发布时间:2017-01-02关注度:
    文章导读
    导语:字母吊坠并不是什么时尚新产物,确是首饰珠宝界非常爱用和常用的元素之一。无论奢侈大牌还是小众品牌,几乎都能在他们的设计里面看到字母元素。

    1481434276617  

    Monica Vinader

      这里就不介绍价格相对高昂和为人熟知的大牌们了,主要来说说一些设计师品牌和性价比很高的流行时尚品牌的字母吊坠。想要的简洁款,少女款,镶钻款都能找到。

      字母元素的吊坠可以和任何其他吊坠如数字元素,心形元素的吊坠叠带。这种搭配特别相宜,并不会显得繁复。下文中的不少品牌都有类似的搭配法。

    6Monica Vinader字母

    6Monica Vinader字母项链

      在欧美明星和潮人们大受欢迎的Monica Vinader,在国内也受到追捧。包括Olivia Palermo和大表姐刘雯在内的众多明星都曾经佩戴这个牌子出街和参加活动。他们家的饰品也特别适合叠带。

    Monica Vinader字母

     Monica Vinader字母项链

      这么火的品牌自然不能缺少字母元素啦。Monica Vinader的字母是属于刚好看得很清楚的大小。单独挂在脖子上也够了。适合就是想把字母吊坠挂出来或者搭配衣服的穿搭。

    Monica Vinader

    Monica Vinader字母项链

      字母能够选择好几个,另外还能在一条项链上加入心和数字或者其他的。材质包括黄金镀金,玫瑰镀金,银还有镶钻。一般来说,同款材质的放在一起叠搭会更加好看一些呢。

    Maya Brenner

    Maya Brenner

      Maya Brenner,珠宝设计师Maya的同名原创品牌。出的字母元素链非常的小巧精致。其实准确来说,不能是吊坠款。因为Maya Brenner的字母是选好后直接连接在链子上的。

    Maya Brenner字母项链

    Maya Brenner字母项链

      对于客人来说,选好喜欢材质的项链和元素就不用操心了,品牌会把吊坠和项链接起来。除了字母还能选择数字和爱心等。材质包括14k玫瑰金,黄金和白金。小编表示,白金真的很好看,太秀气了。价格上比Monica贵一丢丢。

    1 2

      文章关键词字母项链饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商