您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 2017 春季名牌手袋lanren懒人包:集合 20 个最美的手袋,今季就來投资一个!(图)

2017 春季名牌手袋lanren懒人包:集合 20 个最美的手袋,今季就來投资一个!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:每日时尚新闻发布时间:2016-12-30进入图片浏览关注度:
    文章导读
    农历新年快将来临,这也意味着春天即将到来,又是时候开始为新季添置一些时尚单品了。而要数到女士们最舍得,而且最值得花钱投资的时尚单品,相信就是手袋了!而对市面上琳琳种种的选择,相信你一定花多眼乱,所以今次就要为大家介绍来自不同品牌的 2017 春夏季新手袋,包括了不同款式、大小、颜色、材质、风格。喜欢简约的话,可以考虑 3.1Philip Lim 这个黑色筒形索带包;想要缤纷色彩,就选 Loewe 大热的彩虹包包;想去派对及晚宴的你,Lulu Guinness 的咀唇图案 clutch bag 就是你的最佳选择?? 

    3.1 Philip Lim

    Loewe

    Prada

    Lulu Guinness

    Givenchy

    Manu Atelier

    Alexander Wang

    Balenciaga

    Sophie Hulme

    Chloé

    Loewe

    Burberry

    Gucci

    Sonia Rykiel

    Chloé

    Saint Laurent

    Victoria Beckham

    Alexander McQueen

    Anya Hindmarch

    Tom Ford

       农历新年快将来临,这也意味着春天即将到来,又是时候开始为新季添置一些时尚单品了。而要数到女士们最舍得,而且最值得花钱投资的时尚单品,相信就是手袋了!而对市面上琳琳种种的选择,相信你一定花多眼乱,所以今次就要为大家介绍来自不同品牌的 2017 春夏季新手袋,包括了不同款式、大小、颜色、材质、风格。喜欢简约的话,可以考虑 3.1Philip Lim 这个黑色筒形索带包;想要缤纷色彩,就选 Loewe 大热的彩虹包包;想去派对及晚宴的你,Lulu Guinness 的咀唇图案 clutch bag 就是你的最佳选择?? 

      文章关键词2017春季懒人包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商