您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 格拉苏蒂原创卓越36新作,为2016烙印(图)

格拉苏蒂原创卓越36新作,为2016烙印(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-12-30关注度:
    文章导读
    伫立在年末的路口,思忖用什么可以为格拉苏蒂原创的2016盖上印记?36无疑是最好的选择,一个让很多人为之兴奋,让格拉苏蒂原创为之自豪的数字!

    格拉苏蒂原创卓越36新作,为2016烙印

      全新机芯 年度杰作

      首次采用硅材质游丝;单一发条实现100小时动力储存;首个通过全新格拉苏蒂原创认证;隽永的工艺美学;它堪称格拉苏蒂原创的年度杰作。智者的话,总是让人心静,让人沉淀,而Cal.36机芯的诞生,则源于格拉苏蒂原创对制表经验、理念、技术沉淀,格拉苏蒂原创更愿意为你再多努力一点,不必等到2017。

    格拉苏蒂原创卓越36新作,为2016烙印

      优雅经典 精准承诺

      格拉苏蒂原创为Cal.36加上了标志性的大日历视窗,因为我们知道,很多人最初就是因为这个视窗而钟情于格拉苏蒂原创。微圆的大日历窗口优雅地融入于表盘,两个细腻的分层犹如画框一般增强了视觉的深度。象牙色背景突显了深黑色的数字。

    格拉苏蒂原创卓越36新作,为2016烙印

      继续努力,再为Cal.36增加一个月相视窗,因为在很多收藏家心中,它堪称腕表上最美的功能。并且使其达到超乎寻常的精准度:122年累计1天误差,希望以此向您做出一生的承诺,而一生,不正是日与月的慢慢累积。以钻石细心切割月亮优雅的曲线,在点点繁星的电镀蓝背景衬托下鲜明耀眼。

    格拉苏蒂原创卓越36新作,为2016烙印

    格拉苏蒂原创卓越36新作,为2016烙印

      两款腕表的表壳直径均为40毫米,表壳由玫瑰金或精钢经过抛光和缎面打磨制成。透过纤细的表圈和双面抗反射镀膜的弧形蓝宝石水晶玻璃,可观察到银色霜状颗粒的表盘、激光雕刻的黑色时标和与之相配的轨道式刻度圈。精钢款式精致的黑色分钟刻度由激光雕刻并电镀而成,而玫瑰金版本的分钟刻度则为亮红色。两款时计搭配梨形蓝钢指针以及细腻精巧的秒针从而确保了时间的易读性。搭配黑色路易斯安那鳄鱼皮表带和带扣,用心的细节保证佩戴者的舒适性。

    格拉苏蒂原创卓越36新作,为2016烙印

      如果你还有些事没有做,有些话没有说,再多做些努力,哪怕2016只剩下一天、一小时,就像我们希望将更多回忆留在您的2016,因为我们已经为您的2017准备了许多。

      文章关键词格拉苏蒂腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商