您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 群星闪耀芭莎珠宝极品夜宴 颜毓获邀惊艳亮相(图)

群星闪耀芭莎珠宝极品夜宴 颜毓获邀惊艳亮相(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:东方娱乐网发布时间:2016-12-30关注度:
    文章导读
    都说钻石珠宝是女人一辈子的好朋友,2016年12月21日,由时尚传媒集团精致打造的中国唯一奢华珠宝典藏圣经、最权威珠宝教科书、最活跃珠宝社交平台、最具影响力的全维度珠宝时尚传媒品牌《芭莎珠宝》带着从未磨灭的激情和不忘初心的专注,于北京国贸大酒店拉开了“2016BAZAAR Jewelry芭莎珠宝极品珠宝夜宴暨高级珠宝年度设计大赏”的序幕。

      都说钻石珠宝是女人一辈子的好朋友,2016年12月21日,由时尚传媒集团精致打造的中国唯一奢华珠宝典藏圣经、最权威珠宝教科书、最活跃珠宝社交平台、最具影响力的全维度珠宝时尚传媒品牌《芭莎珠宝》带着从未磨灭的激情和不忘初心的专注,于北京国贸大酒店拉开了“2016BAZAAR Jewelry芭莎珠宝极品珠宝夜宴暨高级珠宝年度设计大赏”的序幕。

      在这场被誉为“高级珠宝奥斯卡”的年度珠宝活动中,当晚精英设计大师、国际名流、当红明星、社交名媛齐聚一堂,可谓星光熠熠,尽享国内外顶尖珠宝品牌携最具创意的设计师打造的精致珠宝极致魅力。王府燕窝创始人颜毓女士也受邀出席了芭莎珠宝极品珠宝夜宴。

    群星闪耀芭莎珠宝极品夜宴 颜毓获邀惊艳亮相

      夜宴当晚,颜毓现身时身着一件淡黄色V领拖地长裙,白肤细腻、红唇靓丽,整套搭配显得周身充满了仙气,这也使她刚惊艳亮相就成了活动现场目光和镜头捕捉的焦点。活动中,颜毓也与久违的好友茅子俊、何穗、闫妮等进行亲切合影,镜头下颜毓显得明眸亮齿,格外明丽、妩媚。

    群星闪耀芭莎珠宝极品夜宴 颜毓获邀惊艳亮相

    群星闪耀芭莎珠宝极品夜宴 颜毓获邀惊艳亮相

    群星闪耀芭莎珠宝极品夜宴 颜毓获邀惊艳亮相

      除了和好友在现场交流有关珠宝的设计和搭配经验,曾获得过第66届世界小姐最佳活力奖的颜毓在活动现场还为我们解读了她心中的《芭莎珠宝》所倡导的匠心精神,还大方向记者透露了她自己的保养和搭配心得。颜毓平时对珠宝很是喜爱,她觉得珠宝都是来自大自然的无私馈赠,因珍而贵,而加上珠宝设计大家的匠心神韵,通过佩戴者的气质匹配,珠宝与人相辅相成、水乳交融可为和谐。

      而对于自己的保养和搭配,在现场肤白似雪、玲珑有致的颜毓表示爱美是女人的天性。除了天生丽质,想留住自己的美丽和青春也成了她创立王府燕窝的初衷。王府燕窝目前已经成为时尚养生、馈赠亲友、女性怀孕和哺乳期妈妈的信赖选择,以“始终如一的品质、严苛谨慎的工艺”为执着信念为全世界奉上最优等的极品燕窝。作为王府燕窝品牌的董事长,颜毓身上带有霸道总裁气质,而更多的则是淡然自若的不凡气质,而颜毓把这些都归功于自己天生好脾气和长期的燕窝滋养。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商