您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 欧希|戴紫水晶手链的好处? 紫水晶手链该戴哪边?(图)

欧希|戴紫水晶手链的好处? 紫水晶手链该戴哪边?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-12-30关注度:
    文章导读
    紫水晶手链是用紫水晶原石打磨成的圆珠或者块状穿制而成,高贵的紫水晶手链象征着高贵、典雅、平和,它能赋予情侣、夫妻间深厚之爱、贞节、诚实及勇气,紫水晶还是二月的生辰石,因为情人节是在二月里,所以它是情侣间互赠的佳品,能守护情侣间甜蜜的爱情。紫水晶手链戴哪只手比较好呢?

      紫水晶手链是用紫水晶原石打磨成的圆珠或者块状穿制而成,高贵的紫水晶手链象征着高贵、典雅、平和,它能赋予情侣、夫妻间深厚之爱、贞节、诚实及勇气,紫水晶还是二月的生辰石,因为情人节是在二月里,所以它是情侣间互赠的佳品,能守护情侣间甜蜜的爱情。紫水晶手链戴哪只手比较好呢?欧希告诉你

      这要根据中国传统的气法来佩戴即左进右出,还要根据水晶的属性来佩戴:吸纳性水晶戴在右手,投射性水晶戴在左手。

      紫水晶手链戴哪只手?投射性水晶(佩戴左手):紫水晶、钛晶、血石、玉髓、萤石、玉、月光石 、橄榄石、粉晶、蓳青石、蓝纹玛瑙、白色或透明方解石、青金石、孔雀石、珍珠、黄兔毛、红兔毛、太阳石、虎眼石、黄玉、多色发晶、蛋白石、绿幽灵、紫黄晶、红幽灵……

     

      吸纳性水晶(佩戴右手):比如像黑曜石

      紫水晶手链戴哪只手单纯的水晶饰物佩戴时没什么讲究,但假如是开过光的水晶好比聚善堂的,除了选择左右手外,还有留意在洗澡的时候要摘下来,不能沾污水、血,否则影响法宝灵性。

      文章关键词欧希紫水晶手链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商