您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 迪迪饰品|耳环这样戴是真时髦!(图)

迪迪饰品|耳环这样戴是真时髦!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-12-30关注度:
    文章导读
    在你为耳环掉了一支发愁的时候,时尚界对耳环又有了新的潮流戴法!

      耳环和项链手环一样,是点亮你全身搭配的一件时髦玩意儿。我爱美的小粉们,想必家里也藏着各种款式的耳环吧。不知你们有没有遇过这样的情况,戴出去的耳环时常不经意掉一支,剩下的另一只也没法戴了。可看到心爱的款式,又舍不得丢弃~

      今天,小编要告诉你,在你为耳环掉了一支发愁的时候,时尚界对耳环又有了新的潮流戴法!

    耳环只戴一

      耳环只戴一支?没错!你喜欢的女神们都走起这种风格了!你不来潮一发吗?不过千万别被亲爱的麻麻看到,否则又要唠叨你丢三落四了。
      杨幂在出席《翻译官》宣传时,左耳就戴了一支超长耳环,大幂幂的时尚嗅觉果然敏锐

      袁姗姗在各种被人黑以后,不但衣品悄悄的高了起来,追起潮流来也是赶在前头。看她扎起半丸子头,就露出了左耳佩戴的一支耳环。

      娘娘一身黑色优雅着装,耳环比较低调,但也发现了她只戴一支耳环呀

      娜扎在出席活动时亦在左耳戴了一支长及肩膀的耳环

    耳环不对称

      除了只戴一支,耳环界还有另一种潮法,那就是要“不对称”佩戴。所以别再翻箱倒柜去找丢失的那只耳环了,赶紧学学这种不对称搭配吧。


    迪迪耳环推荐

     非常璀璨的流苏,年末的年会上就可以佩戴它!加上精致的妆容,艳丽的红唇,是不是很有气场呢

    造型特殊的海马形象,镶满水钻,很是高级。约会或者参加年会,耳畔的它,是难以被人忽视的角色啊!

      文章关键词迪迪dede饰品耳环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商