您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 跨年惊艳LOOK 用珠宝搭出来(图)

跨年惊艳LOOK 用珠宝搭出来(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-12-30关注度:
    文章导读
    圣诞才结束不久,马上就要迎来跨年,不知道穿什么怎么破?

      其实想要在新年惊艳变装,配饰上就不能小觑。纵观星星们的造型,点睛的珠宝总是会被瞩目的关键。快来找到适合自己的一款,度过一个精彩的派队季吧!

      甜美系

      周冬雨可以算是甜美系的代表了,如果你也想走甜美风,就可以参照她的搭配。粉色修身长裙不仅衬托肤色更加白皙,更突显气质,搭配同色系的耳环,恰到好处点缀出一丝小女人味道。

      此外,如果身穿短款小礼服,周冬雨也做出了很好的示范,佩戴一款充满设计感的耳钉就可以让造型一下灵动起来。

      单品推荐

    OSCAR DE LA RENTA 水晶镀金耳坠$348

      Oscar de la Renta 这款以天际为灵感打造的镀金耳坠镶嵌有鲜艳的深酒红色、嫩粉色以及玫粉色琢面水晶,可将众人视线吸引至脖颈之间,而又不会夺去服饰的风采。搭配日间或晚间造型更是风情万种。

    LARKSPUR & HAWK Olivia Button 托帕石浸镀玫瑰金耳坠$1,776

      Larkspur & Hawk 这款复古风格的 “Olivia Button” 耳坠优雅的造型颇为经典隽永。它采用浸镀玫瑰金纯银手工精制而成,上面镶有总重 20 克拉的托帕石,背衬配有衬箔以凸显单品独特的薰衣草色光泽。不妨以这款日夜皆宜的百搭耳坠,与华美造型相得益彰。

    1 2 3

      文章关键词珠宝跨年

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商