您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 他让女神们自愿被推倒 还被评为2016全球最帅的男人(图)

他让女神们自愿被推倒 还被评为2016全球最帅的男人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-12-30关注度:
    文章导读
    2016年TC Candler评选的全球百大最美男星,他PK掉布拉德皮特、C罗、小贝、抖森、小李子、孔雀这些公认的帅哥位列榜首。

    他就是

    他让女神们自愿被推倒 还被评为2016全球最帅的男人

    米契尔·哈思曼(Michiel Huisman)

    荷兰演员

    1981年7月18日出生

      在你想问凭什么是他之前,先看看他迷倒的那些女神吧。

      在《权力的游戏》里扮演勇士达里奥·纳哈里斯(Daario Naharis),让龙母都忍不住跟他嘿嘿嘿。

    他让女神们自愿被推倒 还被评为2016全球最帅的男人 他让女神们自愿被推倒 还被评为2016全球最帅的男人 他让女神们自愿被推倒 还被评为2016全球最帅的男人 他让女神们自愿被推倒 还被评为2016全球最帅的男人

      在《时光尽头的恋人The Age of Adaline》里,又迷倒了Blake Lively。

    他让女神们自愿被推倒 还被评为2016全球最帅的男人 他让女神们自愿被推倒 还被评为2016全球最帅的男人 他让女神们自愿被推倒 还被评为2016全球最帅的男人

      在为CHANEL N°5微电影里,与巴西超模吉赛儿邦辰(Gisele Bundchen)演对手戏,抱得美人归。

    他让女神们自愿被推倒 还被评为2016全球最帅的男人 他让女神们自愿被推倒 还被评为2016全球最帅的男人

      如果颜值魅力不过关,怎么可以hold住这些完美男人的角色?我们来看看米契尔·哈思曼(Michiel Huisman)都有哪些必杀技:

    绝世美颜

    他让女神们自愿被推倒 还被评为2016全球最帅的男人 看谁谁怀孕的忧郁眼神

    看谁谁怀孕的忧郁眼神

    健硕身材

    他让女神们自愿被推倒 还被评为2016全球最帅的男人

      健壮的身材是让女人春心荡漾的利器,不然Michiel Huisman也不会那么容易就推倒女神们吧。

    他让女神们自愿被推倒 还被评为2016全球最帅的男人
    1 2 3

      文章关键词2016全球最帅

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商