您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 在配饰上花足心思 电影发布会上最大的亮点是她们(图)

在配饰上花足心思 电影发布会上最大的亮点是她们(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-12-30关注度:
    文章导读
    现在每个电影发布会或首映礼的话题中心都围绕在女星们的穿衣打扮上,如果引人注目则会给形象加分不少,说不定还会圈住不少路人粉,有时候大部分取决于配饰的功劳。像唐嫣、姚晨、霍思燕、马苏、张蓝心、钟欣潼等等女星,就在配饰上没少花心思,也难怪每次亮相都吸睛无数。

    唐嫣

      在电视剧《锦绣未央》的宣传期,唐嫣佩戴尤目白鱼系列白色贝壳耳环亮相,清新又少女味十足。

    霍思燕

      12月15日晚,霍思燕佩戴宝曼兰朵Capri系列哑光玫瑰金镶淡紫罗兰色玉髓及白水晶耳坠、全新Sabbia系列黑、白、褐色钻石细手镯和M‘ama non M‘ama系列月光石、伦敦蓝托帕石钻饰戒指温婉亮相电影《罗曼蒂克消亡史》上海首映礼,锦缎刺绣礼服柔美高贵。

    姚晨

      12月20日,姚晨现身电影《西游伏妖篇》发布会,这也是姚晨产后首次亮相,身材“闪瘦”成全场焦点,她身穿Alexander McQueen 2017早春系列裙装,搭配Jimmy Choo高跟鞋及蒂芙尼珠宝,优雅又帅气。

    1 2 3

      文章关键词配饰唐嫣姚晨

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商