您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 派对季撩人!这些闪到瞎的2017春夏新款耳饰拯救你(图)

派对季撩人!这些闪到瞎的2017春夏新款耳饰拯救你(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2016-12-29关注度:
    文章导读
    从2017春夏秀场上挑出了10款最适合派对的新款耳饰,可仙可攻,从浪漫仙女风到帅气总攻范,从摇滚迪斯科到个性设计,多种风格让你时髦撩人不费力。

      叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当!又到了年末派对季,你的派对行头都准备好了没,想要变身PARTY Queen,不仅服装上要下功夫,配饰小心机也少不了哦。下面小编就从2017春夏秀场上挑出了10款最适合派对的新款耳饰,可仙可攻,从浪漫仙女风到帅气总攻范,从摇滚迪斯科到个性设计,多种风格让你时髦撩人不费力。

      浪漫仙女范

      不管时尚潮流风怎么吹,仙女范是永不过时的那一款,如果你也想要仙气撩人,这些浪漫又华丽的耳饰可不要错过了,chanel珍珠、彩宝的细致起舞,Erdem 闪亮的浪漫花朵、Oscar de la Renta 摇曳的枝形吊灯设计,让你美到发光。

    chanel Spring/Summer 2017

    Erdem

    Oscar de la Renta

      帅气总攻范

      帅气总攻的妖风在时尚圈愈刮愈烈,没展现过帅气一面的女生怎么好意思叫自己PARTY GIRL, 如果你今年想尝试这一款,下面这些耳环赶紧收起来,Ralph Lauren的超大SIZE 银耳环,Saint Laurent 完美驾驭皮装的闪亮水晶不对称耳环,Loewe的金色几何镂空设计耳环……

    Ralph Lauren

    Saint Laurent

    Loewe

      个性设计范

      如果你是宠爱特别设计的个性GIRL,这三款会成为你的心头好,奉上Mary Katrantzou的金色树叶耳环,maison margiela的水晶球形耳骨夹,Proenza Schouler的拼色雕塑风格长耳坠。

    Mary Katrantzou

    maison margiela

    Proenza Schouler

      摇滚迪斯科

      派对主题那么多,也许你就会撞到一款70年代的迪斯科风格呢,今年的T台也是复古风回潮了呢,闪闪亮亮的 Kenzo、Versace,Marni的水晶迪斯科球,是你的迪斯科利器。

    Kenzo

    Versace

      文章关键词2017春夏耳饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商