您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 今年最美围巾盘点:论百搭还是LV、Burberry(图)

今年最美围巾盘点:论百搭还是LV、Burberry(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源: 黑奢网 发布时间:2016-12-29关注度:
    文章导读
    为寒冬必备,今天我们就再来一发围巾盘点,一起来盘点一下今年最时髦最值得入手的围巾 。

      为寒冬必备,今天我们就再来一发围巾盘点,一起来盘点一下今年最时髦最值得入手的围巾 。

      LV  REYKJAVIK双面羊绒围巾

      其实在去年已经火了,杨幂、迪丽热巴、宋茜都选择这款黑色围巾。

      就问问你们,老花图案有谁不爱?纯羊绒的材质,触感特别柔软温暖。170cm*45cm既可以当围巾,也可以做披肩使用。需要注意的是,羊绒只能干洗,洗涤之后有掉毛现象。

      LV LOGOMANIA双面双色围巾

      因为唐嫣戴过,一度卖断货。红色特别适合冬天,尤其接下来的圣诞春节情人节,红色围巾特别提气,衬得妹纸面如桃花。

      尺寸是174cm*30cm,宽度偏窄,只能做围巾,无法当披肩使用。材质是羊毛混真丝,手感蓬松不扎手,同样只能干洗。

      红色最火,其他配色也很长草。

     

      Burberry双面格纹羊绒围巾


      作为英伦风的代表,很多人都对Burberry的格纹围巾爱到不行。

      男款十分英伦绅士

     

      女款也是大方优雅,不会出错。

      觉得无趣,不妨尝试斜绑拗造型。

      或者换下新口味——最近很火的Burberry心形围巾

      Burberry也是满大胆的,第一眼有点接受无能,看久了似乎都是暗藏的少女心

    1 2

      文章关键词围巾LVBurberry

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商