您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 尚姿蝶|嗯 , 任 性 的 发 钗(图)

尚姿蝶|嗯 , 任 性 的 发 钗(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-12-29关注度:
    文章导读
    来自澳大利亚插画师Eirian Chapman的古风发钗创意插画,在一次与博物馆里古董梳的邂逅之后,无法
    抑制的喜爱让他用清新的色彩、奇妙的想法把生活里好玩的图案统统融进了他的发钗梳子插画里,动物、神话人物、山林、植物、星盘、刀具、钟表等等,甚至还有清新有趣的寿司钗,有爱至极!

      来自澳大利亚插画师Eirian Chapman的古风发钗创意插画,在一次与博物馆里古董梳的邂逅之后,无法抑制的喜爱让他用清新的色彩、奇妙的想法把生活里好玩的图案统统融进了他的发钗梳子插画里,动物、神话人物、山林、植物、星盘、刀具、钟表等等,甚至还有清新有趣的寿司钗,有爱至极!随尚姿蝶欣赏下吧。

     

      文章关键词尚姿蝶饰品发钗

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商