您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 宝娜斯|冬季最常用的打底袜穿搭 教你好看又显瘦(图)

宝娜斯|冬季最常用的打底袜穿搭 教你好看又显瘦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-12-29关注度:
    文章导读
    打底连裤袜真的是女生冬季最常见的下身穿搭了,可以说是人手一条。虽然人人都在穿,但你到底穿对了吗?其实很多女生在穿它时,常会犯错,不仅没达到显瘦美观,还使整体不协调。

      打底连裤袜真的是女生冬季最常见的下身穿搭了,可以说是人手一条。虽然人人都在穿,但你到底穿对了吗?其实很多女生在穿它时,常会犯错,不仅没达到显瘦美观,还使整体不协调。

     

      打底连裤袜真的是女生冬季最常见的下身穿搭了,可以说是人手一条。虽然人人都在穿,但你到底穿对了吗?其实很多女生在穿它时,长会犯错,不仅没达到显瘦美观,还使整体不协调。

     

      连裤袜搭配短裤,很多女生应该这样穿过,但这种穿法只适合腿好看的人,没有大长腿这样穿真的会显矮。

      连裤袜搭配蓬蓬裙,真的超不协调,就算是有超模腿,这样穿也显土气。浅色/轻薄的裙装不要搭配黑色的厚袜子。过浅的下装与黑色连裤袜在颜色上会很突兀,此外,轻薄的材质和羊毛质地互咬,既不和谐又会产生烦人的静电。

      虽然连裤袜会穿错,但它确实有很多好处,学会下面几种搭配方法,就能让你冬天显瘦又好看。

      搭配长靴--弱化张扬和性感

     

      相信不少人穿过膝长靴会觉得不自然,害怕“用力过猛”这词出现在自己身上,其实一条连裤袜就可以解决你的麻烦。视觉上的统一可以弱化长靴的张扬感,更能通过材质对比,让细长双腿更具魅力。

      搭短靴,保证配色的延续性

      以黑色连裤袜举例,如果靴子不穿黑色,最好上衣、裙子(或者起码裙子)是黑色;反之,如果上衣、裙子不一样颜色,靴子最好是黑色,为了显瘦,你还是记住这个法则的好。

      连裤袜与靴子都是黑色,那么裙子可以花哨些。

      如果靴子换个颜色,你的小腿乍看之下会显短。

      穿裙子,哪里最瘦露哪里

      冬天大多是用过膝的单品和打底袜搭配,然而如果单品选择不恰当,很可能露出两截“加黑加粗”的小腿,该怎么办?

      截取小腿最瘦的部分露出来,裙长和靴长要完美配合。

     

      很多妹子都会烦恼,买的打底袜或多或少都会褪色,不禁担心穿在身上会不会有残留,不健康。宝娜斯首创沸腾袜,不褪色更健康。穿着舒适,更修身瘦腿,让它成为你冬日出街利器吧。

      文章关键词宝娜斯打底袜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商