您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 惊艳从头开始 戴上珠宝发饰美翻天(图)

惊艳从头开始 戴上珠宝发饰美翻天(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-12-29关注度:
    文章导读
    想要新年变装,就从头开始吧!

      眼看着就要到年末了,各种各样的节日全来了。想要吸引眼球不仅需要惊艳的着装,配饰自然是不能少。如果常见的耳环、项链、手镯已经不能满足你的要求了,不妨试试珠宝头饰。或夸张或精巧的头饰,都能给你的节日狂欢夜添上几分华丽色彩,那么现在就跟随我们来看一下吧。

      珍珠发箍     珠宝发饰中最常见的便是发箍,但是想要区别于普通的发箍,材质上的选择就十分重要。不同的材质可以塑造出不同的个性气质,或者还可以挑和发色对比鲜明的颜色,又或者是和发色颜色一致但材质不同的发饰头饰    

      珍珠发饰是最适合想要展现温婉气质的来佩戴,柔和的光泽既引人注目又不显突兀,淑女感自然而然展现。发箍上一排精美的珍珠温润而倍感光泽,把奥黛丽·赫本的优雅发挥到极致。 头饰

      陈碧舸简单的马尾辫配上珍珠发箍,珍珠莹润的光泽一下子就让略为沉闷的黑发灵动起来。

    头饰

      充满田园风情的花环发饰上点缀些许珍珠,散发天真而烂漫的个人色彩,唯美而纯真。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词珠宝发饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商