您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 体验不一样的珠宝定制 老凤祥时尚珠宝定制体验中心落户杭州(图)

体验不一样的珠宝定制 老凤祥时尚珠宝定制体验中心落户杭州(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2016-12-29关注度:
    文章导读
    落户在杭州嘉里中心的老凤祥时尚珠宝定制体验中心正式于12月23日营业,在开业当天消费者只需带着宝石和故事,就有机会免费获得你的珠宝设计方案!同时,开业期间,老凤祥时尚珠宝定制体验中心还有设计费5折、设计师产品限时优惠的活动。

      落户在杭州嘉里中心的老凤祥时尚珠宝定制体验中心正式于12月23日营业,在开业当天消费者只需带着宝石和故事,就有机会免费获得你的珠宝设计方案!同时,开业期间,老凤祥时尚珠宝定制体验中心还有设计费5折、设计师产品限时优惠的活动。

      记者了解到,老凤祥时尚珠宝定制体验中心是一家集珠宝设计师原创作品展示、互联网珠宝定制体验、时尚珠宝展示与艺术珠宝定制体验于一体的新型珠宝销售模式门店。作为老凤祥自2001年以来在杭州地区开出的第36家门店,该体验中心带着与以往门店截然不同的市场定位全新亮相,是老凤祥战略方向调整的重要里程碑。

      据老凤祥相关负责人介绍,有别于杭州老凤祥其他门店,老凤祥时尚珠宝定制体验中心融合“时尚珠宝设计师原创作品展示交流”、“互联网技术珠宝定制体验”、“珠宝文化交流沙龙”、“艺术珠宝与时尚珠宝自由定制”四大主题功能与“个性时尚馆”、“高端珠宝博物馆”两大主题馆,旨在向消费者提供专业的珠宝设计文化体验与时尚珠宝定制服务,并融入互动体验式科技技术,为每一位消费者,设计专属的独一无二的珠宝,让喜爱老凤祥品牌的消费者有了更加多元化的选择,以此实现百年珠宝品牌的又一次华丽转身。

      同时,体验中心里还有着完整的设计师团队,可满足个性化风格定制需求;有庞大的宝石、款式和材料数据库,提供精准、高效的定制服务;还有顶级高品质珠宝现货展示和品鉴,为珠宝增值收藏的市场需求提供了正规可信的平台。

      珠宝邂逅科技,消费体验升级

      “互联网技术珠宝定制体验”是老凤祥时尚珠宝定制体验中心里科技含量最高的一个主题功能,运用多重互联网技术让消费者们享受全新的购物体验——通过VR沉浸式场景体验,消费者可以以独特视角参与到珠宝首饰的设计制作中去,真切的感受珠宝设计每一笔的意义,近距离体验珠宝制作过程和工艺,感受珠宝定制的独特魅力。

      3D虚拟试戴智能导购机则是另一番体验,它通过形态识别系统,让消费者只需动动手指,便能1:1试戴几千件精美珠宝,体验百变珠宝风。并且,这还能让消费者在定制前就找准符合自身的风格的珠宝,购物体验生动又有趣。

      除此之外,首创的完整过程的珠宝定制云端系统将老凤祥的线上电子商务平台与门店无缝连接,上万个珠宝款式及多家原石供货商资料被整合进云端,巨大的原石库及丰富的款式将彻底颠覆传统的、有限的选择,打破空间限制,真正意义上的实现“带着你的需求,选择你要的珠宝”。同时,通过云端定制系统还能大大节省定制的时间,所有有关宝石、款式、材料和定价相关的数据都被放在了消费者面前,只需轻点鼠标,消费者就能够将心中预想的定制条件全数据化地输入,选货、挑款、订料、报价一气呵成。与传统珠宝定制有很大的区别的是,老凤祥在这里将私人定制的每个环节都条件化,且每个选项都可修改,直到选出那款专属于你的珠宝,这将定制的概念从款式延伸到了产品需求更广义的层面。

      设计师高端定制,打造更契合的艺术珠宝

      作为老凤祥在杭州的首家定制体验店,老凤祥时尚珠宝定制体验中心融合了多元设计师资源,既有国际级珠宝设计大师也有新锐原创珠宝设计师,他们的设计风格或现代或古典,或前卫或简洁,极具个人特色。

      据悉,这些设计师们将定期在定制体验中心进行个人艺术珠宝原创作品展览,并与消费者进行面对面的珠宝原创设计交流,分享设计理念,展现珠宝设计的文化背景与新派的制作工艺,将珠宝蕴含的艺术理念全方位的呈现。消费者与设计师的交流,不仅赋予了一件珠宝灵魂,更多的是珠宝之于个人的意义。

      赏珠宝博物馆,品珠宝绚烂之美

      在老凤祥时尚珠宝定制体验中心的内厅是“珠宝博物馆”,步入馆内,入眼即是价值连城的稀有宝石及绚烂华美的珠宝成品,极具收藏和传承价值。

      老凤祥高级定制成品珠宝“幻变之韵”系列是这里的主角之一。该系列的灵感源于大自然生态,用珠宝来呈现自然万物变化的美丽瞬间,表达幻变之美。该系列包含四款令人叹为观止的艺术珍宝,这些珍贵的珠宝不仅展示了老凤祥超群的创作视野,同时见证了品牌近三个世纪以来所成就的精深工艺。

      据悉,为了打造“幻变之韵”系列,老凤祥珠宝工艺大师在将珍贵的宝石制成工艺品之前,先对设计灵感进行了深入研究,最终不仅以最佳的方式呈现顶级宝石,更成功把自然美学的艺术文化精髓注入作品之中,以逾一百六十年的非凡工艺和经验,成功打造出品牌最新的名贵珠宝系列。

    1 2

      文章关键词老凤祥珠宝定制体验

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商