您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > WTAPS × PORTER 联名 TANKER 包袋系列(图)

WTAPS × PORTER 联名 TANKER 包袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-12-29关注度:
    文章导读

    WTAPS 的 Crossbone 骷髅 Logo 就是有莫名的吸引力,继早前与 VANS 的合作瞬间完售后,来季将再度与另一经典品牌 PORTER 合作,以其极受欢迎的 TANKER 系列作为基调,由于 TANKER 灵感沿于 MA-1 外套,因此与 WTAPS 的军事背景非常绝配,再注入 Crossbone 骷髅 Logo,顺理成章成为几乎是令人无法抗拒的合作系列。

      WTAPS 的 Crossbone 骷髅 Logo 就是有莫名的吸引力,继早前与 VANS 的合作瞬间完售后,来季将再度与另一经典品牌 PORTER 合作,以其极受欢迎的 TANKER 系列作为基调,由于 TANKER 灵感沿于 MA-1 外套,因此与 WTAPS 的军事背景非常绝配,再注入 Crossbone 骷髅 Logo,顺理成章成为几乎是令人无法抗拒的合作系列。合作袋款将于 1 月 2 日上架。

      文章关键词联名包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商