您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 临近元旦 赛菲尔珠宝销售持续火爆(图)

临近元旦 赛菲尔珠宝销售持续火爆(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2016-12-28关注度:
    文章导读
    圣诞刚过、元旦临近,赛菲尔珠宝全国1700多家专卖店呈现销售井喷态势。

      圣诞刚过、元旦临近,赛菲尔珠宝全国1700多家专卖店呈现销售井喷态势。“送自己、送长辈、送亲友、送孩子,买黄金象征着好的寓意,也给新的一年添上好的彩头。买黄金就要买高纯度、大品牌的黄金,赛菲尔是我们的首选。”在云南昆明世纪城万尚百货一楼赛菲尔珠宝专柜前,消费者将柜台围的水泄不通,“说得一点都不夸张,进店都需要用挤的,付款都是要用抢的,一不留神喜欢的款式就被别人买走了。”据店员介绍,仅12月24日,专柜的销售额就突破了200万。

      新颖时尚的无焊料黄金饰品、形式多样的互动活动、大品牌的效应,都成为带动消费者购买欲望的因素。赛菲尔珠宝不仅在圣诞节期间有20多家品牌专卖店相继在全国各地开业,同时销售也异常火爆,“我们今年早早做好了充分的准备,增加了销售人员和货品,一些新款的年轻化的无焊料黄金饰品及有好的寓意的饰品都受到追捧。”赛菲尔珠宝贵州区域专卖店负责人介绍说。

      即将到来的2017“金鸡”年,在老百姓的印象里更被称作“凤年”。百鸟朝凤、龙凤呈祥、龙章凤姿……好的寓意、好的彩头,这些深深植根于中国传统文化中的“祝福”让更多的消费者选择购买黄金。赛菲尔珠宝携手央视春晚特别节目《喜到福到好运到》,还重磅推出了“喜到福到好运到”同名IP无焊料黄金系列,“福禄双至”、“喜上眉梢”、“时运亨通”等融合传统文化中“喜、福、好运”的饰品,受到消费者的大力追捧。

      赛菲尔珠宝继2015、2016连续两年独家冠名央视春晚特别节目《喜到福到好运到》之后,2017年三度携手央视,独家冠名这档除夕当天从12:00到20:00、长达8个小时的与明星话春节的综艺节目。携手强势平台、王牌栏目,赛菲尔珠宝将“大品牌、大平台、大事件”的传播策略深入贯通,深度打造同名IP系列产品,将现代人文文化与黄金文化相融合,为消费者送喜送福送好运。

      创新的工艺、强势的IP、时尚化的黄金产品,让赛菲尔珠宝今年实现“逆势”增长,仅今年五一、十一就有100多家品牌专卖店相继开业,结合赛菲尔珠宝今年推出的“大美中国风万足金婚纱”系列全国巡展活动,将品牌强势锁定婚庆市场。赛菲尔珠宝在年轻消费者中形成良好的口碑,“结婚就买赛菲尔”在很多地方更成为一种消费习惯。

      有专家解读“赛菲尔现象”表示:“依托首创的‘无焊料焊接技术’,打造至纯999.9‰无焊料黄金,并不断的对产品系列进行研发创新,赛菲尔围绕‘创新’做足文章。近年来,赛菲尔珠宝更注重传统文化和黄金文化的融合,打造时尚性、文化性的产品,比如以传统文化为基石结合现代设计,融古纳新推出的美轮美奂的婚嫁产品、大美中国风万足金婚纱,以及“喜到福到好运到”同名IP无焊料黄金系列等等,都在说明,赛菲尔珠宝追求的不仅仅是一件首饰,而是一种文化,一种传承、一种精神信仰。”

      文章关键词赛菲尔珠宝火爆

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商