您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 女明星收钻戒,比克拉数更厉害的是老公的私人订制(图)

女明星收钻戒,比克拉数更厉害的是老公的私人订制(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2016-12-28关注度:
    文章导读
    国内外女明星,无论是超模,歌手还是演员每每宣布婚讯,媒体的眼睛立马对准无名指上闪闪发光的钻戒,无一例外。

      国内外女明星,无论是超模,歌手还是演员每每宣布婚讯,媒体的眼睛立马对准无名指上闪闪发光的钻戒,无一例外。逐渐,女明星们也对订婚钻戒的要求越来越高,英国威廉王子的妻子凯特王妃就收到过18克拉的蓝宝石钻戒,不过克拉数已经早已不是终点。设计意义才是炫耀的资本啊!一起来盘点一下丈夫亲自操刀设计的婚戒吧。

    黄晓明和Angelababy 6克拉

      据悉黄晓明和Angelababy的三枚戒指均由黄晓明和顶级定制平台“优定制”合作,亲自负责设计,分别是赠送给Baby的LEFFIE,以及两枚婚礼对戒Love Baby Embrace Princess‘s Heart,仅设计就耗费3个月,经历百余次修改,采用白金及稀有钻石精制而成,两颗独具匠心的梯方钻围绕在祖母绿切割主石两侧,婚礼戒指更采用Baby最爱的埃菲尔铁塔作为元素。

    JUSTIN TIMBERLAKE & JESSICA BIEL 6克拉

      Justin Timberlake有多么多才多艺就不用多介绍了,尽管他还掌握着设计珠宝的技能,他却成为了一个只为妻子设计的珠宝设计师,并用自己亲自设计的珠宝求婚,让爱人拥有一枚专属于自己的唯一定制。厉害了,Jessica Biel不仅抢了你们的老公,还收了一颗这么大的钻戒,不过你们也该死心了,因为贾老板最近亲口承认,他们已经有娃了(?˙―˙?)

    MATT RUTLER AND CHRISTINA AGUILERA

      Matt Rutler花了一年的时间准备这枚求婚钻戒,并在2014年情人节这天向Christina Aguilera求婚。Matt Rutler在戒指的设计上,选取了两个Christina最爱的元素:椭圆形切割和交错的钻石平面设计,展现了他们三年来的旅途经历。每一个交错的连接象征着他们的知遇之恩,戒指的基座象征着随着时间的推移,他们将会越来越如胶似漆。Christina Aguilera是在参演《滑稽戏》的时候结识了当时担任此片制作助理的Matt,两人一拍即合,虽然圈中人都普遍不看好这段新恋情,但事实却是拍拖3年后,两人终于修成正果。

    ADAM SHULMAN AND ANNE HATHAWAY 6克拉

      Hathaway嫁了个珠宝设计师。于是理所当然的,Adam Shulman发挥自己的特长,和珠宝品牌Kwiat Heritage Jewels一起设计了这颗钻戒。“我们非常荣幸能有机会与Adam合作,他对于他想送给Anne的东西有很棒的设想,我们只是辅助他完成一个自定义设计。”一个公司的店员介绍道。据说这枚钻戒花费了$150,000。

    BENJAMIN MILLEPIED AND NATALIE PORTMAN 4克拉

      Natalie Portman与丈夫Benjamin Millepied在2009年相识于电影《黑天鹅》的拍摄期间,Benjamin是该片的芭蕾舞指导,两人在拍摄期间陷入热恋。Natalie的婚戒也显得比较独特,喜欢她人应该都知道,Nat是忠实的环保主义者,丈夫于 Jamie Wolf合作为她设计的这款钻戒,采用了可再利用的白金材质结合钻石镶嵌而成,相比那些“天价鸽蛋”更加珍贵难得。

    GEORGE CLOONEY AND AMAL ALAMUDDIN 7克拉

      妻子Amal Alamuddin是全世界最顶尖的人权/国际法律师之一、英国全民票选出的最美女律师。而丈夫George Clooney,演员、制作人、珠宝设计师?向Amal Alamuddin 求婚后,George Clooney可能是好莱坞里最忙的人之一,他亲自抽空为妻子设计了一款祖母绿切割钻石白金的订婚戒指。

    RYAN REYNOLDS AND BLAKE LIVELY 12克拉

      Ryan Reynolds为Blake Lively挑选婚戒时颇费心思,他挑选的钻戒有些违背传统,但外观却非常漂亮。他希望能找到一枚完美无瑕的、浅粉色的椭圆形钻石,便邀请著名珠宝商,Lorraine Schwartz协助,最后终于制成了一款粉红色钻石玫瑰金戒指,十分华丽闪耀,无论是椭圆形切割还是玫瑰金镶嵌,都特别占据流行趋势。华丽的椭圆形粉钻被镶嵌在玫瑰金上,周围又以数颗碎钻作为点缀,充满装饰艺术风格的意味。

    DWYANE WADE AND GABRIELLE UNION 8.5克拉

      Gabrielle Union钻戒是一枚垫型切工钻石铂金戒指,丈夫篮球明星dwyane wade没有多余的钱也没有打算为Gabrielle设计完美的戒指,但他和珠宝商Jason Arasheben、Jason of Beverly Hills的CEO联合,准备了一个多月的时间,对挑选梦中的宝石也十分挑剔。虽然款式简单,但中心钻石十分闪耀,价值百万美元。

    MIKE FISHER AND CARRIE UNDERWOOD 12克拉

      职业冰球运动员Mike Fisher曾经在圣诞节向向乡村歌手Carrie Underwood求婚,订婚戒指是由白钻与黄钻的组合12克拉婚戒,是由Carrie最喜欢的设计师Johnathon Arndt亲自设计打造的,以一颗色泽纯净、切工完美的黄色钻石为中心,并由周围毫无瑕疵的小钻石簇拥着,闪亮至极。

      文章关键词钻戒女明星

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商