您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Globe-Trotters 全新「Caviar」系列旅行箱(图)

Globe-Trotters 全新「Caviar」系列旅行箱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-12-28关注度:
    文章导读
    英国旅行箱品牌 Globe-Trotters 日前揭晓全新款式「Caviar」。新品选用光泽度高的枪管灰色金属,呈现比肩豪华轿车的质感。此外更搭配深棕色上乘皮革,内里也选用高档浅灰色打造奢华质感。

      英国旅行箱品牌 Globe-Trotters 日前揭晓全新款式「Caviar」。新品选用光泽度高的枪管灰色金属,呈现比肩豪华轿车的质感。此外更搭配深棕色上乘皮革,内里也选用高档浅灰色打造奢华质感。Globe-Trotters 全新款式「Caviar」共有 6 个不同尺码提供,现已经由品牌线上商店正式发售,售价 $1,773 至 $2,831 円。

      文章关键词旅行箱

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商