您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 银川新华联购物中心开业首日嗨爆全城(图)

银川新华联购物中心开业首日嗨爆全城(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:互联网发布时间:2016-12-28关注度:
    文章导读
    12月24日,这个万众瞩目的集购物、娱乐、餐饮、休闲为一体的时尚潮流购物中心终于揭开华丽帷幕,开业活动由深圳凤凰视界传媒有限公司全程策划,当天因新华联购物中心开业,银川的平安夜璀璨不已,银川的北京路光影重重, 人潮不散,热情不减,通宵达旦的欢乐气氛响彻全城!

      12月24日,这个万众瞩目的集购物、娱乐、餐饮、休闲为一体的时尚潮流购物中心终于揭开华丽帷幕,开业活动由深圳凤凰视界传媒有限公司全程策划,当天因新华联购物中心开业,银川的平安夜璀璨不已,银川的北京路光影重重, 人潮不散,热情不减,通宵达旦的欢乐气氛响彻全城!

       开幕仪式于9:28分正式开启,特邀来自政府各界的领导:银川市委副书记周云峰、自治区旅游投资集团董事长、党委书记白建平、自治区商务厅副厅长刘锦旗、宁夏旅游发展委员会副主任党建平、银川市人大常委会副主任陈军、银川市政府副市长李鸿儒、银川市商务局局长郝春明、金凤区人大常委会主任陈邢妍、金凤区区长赵会勇、金凤区政协主席张学东、宁夏餐饮协会会长白云;新华联集团领导:中国旅游协会副会长、新华联文旅发展股份有限公司董事总经理苏波、新华联商管公司总经理吴铮、银川新华联房地产开发有限公司总经理李茂海、银川新华联商业管理有限公司总经理杨朝伟;品牌商户代表:大润发副总裁洪万康及众多知名媒体记者等大咖嘉宾莅临。

      荡气回肠、霸气震撼的水晶鼓舞隆重开场,主持人特邀用热烈的掌声有请宁夏餐饮协会会长白云女士、大润发副总裁洪万康先生、中国旅游协会副会长、新华联文旅发展股份有限公司董事、总经理苏波先生分别致辞。

      为促进金凤区各商业主体的携手合作,共同推进金凤区整体商业格局的健康快速发展,经金凤区党委、政府的倡议发起,各商家的积极响应,金凤区商业联盟今天也将正式揭牌成立,自治区商务厅副厅长刘锦旗、金凤区人大常委会主任陈邢姸为金凤区商业联盟揭牌,商企联盟,共促发展!随着缤纷彩烟、礼花腾空,我们的剪彩以头彩、多财的美好愿望拉开了开业的大幕,独具创意的3D瑞狮互动迎开门大吉,领导点睛祥狮,好运来,财运满 !

      开业仪式结束后,中国旅游协会副会长、新华联文旅发展总经理苏波先生现场接受媒体采访。

      打造银川潮流新圣地,引领时尚新生活

      银川新华联购物中心以创新、突破的理念颠覆传统的商圈模式,打造呈现的是一种与国际潮流同步的高端时尚消费体验及潮流生活模式。在这里,众多国际潮流时尚业态构成了强大的品牌王国,H&M、UR、MJstyle等时尚来袭、2万平米大润发盛装亮相、国际知名院线耀莱成龙国际影城无与伦比观影体验、时尚餐饮呷哺呷哺、the Frypan等饕餮美食,势必掀起银川市商业购物新篇章,成为银川时尚首发地。

      开业首日破50万客流,嗨爆全城

      现场精彩演艺吸睛

      丰富精彩的演艺表演轮番上演,嗨翻一整天!呆萌可爱的熊猫人偶乘坐着时尚大巴全城巡游,向全城市民发出喜讯与欢乐;养眼的外籍模特身穿品牌新品款款走来,气场全开,不出宁夏就可欣赏享誉全球的维密秀表演;百万糖果街惊艳亮相银川,气势如虹、色彩斑斓犹如百米华丽衣裳震撼全城;以及由梦幻、圣诞、糖果三大系列主题组成的强大巡游队伍吸引全客层观众和互动,带来一场欢乐无比的圣诞开业派对。

      欢乐从白天直至夜晚,百万圣诞烟花怒放夜空,人潮涌动不断;万人电音节,劲爆音乐热辣来袭,知名DJ打碟的律动带着大家不自觉的舞步飞扬了,为市民打造一个前所未有极具震感的圣诞平安夜!

      场内商户促销力度惊人

      时尚衣品3折起售,入场疯抢的时尚达人一波紧接一波,买到才是赚到啊!热卖爆款直接9.9元起售,有肉不可怕就怕不会搭,这都是一个神话了,因为场内每一款绝对是时尚百塔款! 买买买,看看看,肚子就会咕咕咕,美食盛宴早已要跳到碗里,看到大家左手提着包,右手拉着娃,再美食面前大快朵颐,最低4.8折,囊中羞涩都不是问题,当天新华联购物中心让大家体验一次当大款的阔气!

      负一层的大润发,3万多种超值商品,“新鲜、便宜、舒适、便利”的购物氛围,来选购的市民都决口称赞不已;四~五层的耀莱成龙国际影城,8个国际标准电影厅,1403个豪华坐席,带给观影的市民无与伦比的视听享受与超乎想象的震撼效果。

      140余家品牌商户,从国际快时尚,到轻奢品牌;从生活居家品,到文艺小资范;从创意街区,到饕餮盛宴。每个商户的装修风格都夺目吸睛,每个商户的货品都琳琅满目,每个商户的折扣都心动不已。新华联购物中心的盛大开业为金凤区的发展做出了重要的贡献,也为银川整体经济发展助力,引领着新时尚、新生活、新中心,同步世界时尚的窗口汇聚多姿多彩的新生活,将进一步完善城市服务功能,提升城市品位。同时,必将为广大市民提供更加优质、更加优惠的购物环境,进一步推动商业的快速发展,构筑更加完备的商业服务体系。为广大的银川市民创造更加美好的生活!

     

      文章关键词银川新华联购物开业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商