您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 流行趋势 > 满足趣味少女心 几件“高级粉”珠宝轻松帮你忙(图)

满足趣味少女心 几件“高级粉”珠宝轻松帮你忙(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-12-28关注度:
    文章导读
    导读:最近粉色真是美出了新高度,不仅自己褪去了过于饱和的外衣,让整个色调变得清新又自然,就连幻化到珠宝上的粉色都高级极了。这样满足少女心的颜色,编辑自己都要下单了!

      年底种草无数,粉色系自然是女生们梦想清单中必不可少的一款了。不论年会时争出彩,还是仅仅想要满足自己的那颗少女心,柔美的“高级粉”一出场便艳压全场。

      无法拒绝各种blingbling闪亮物件的女人们,趁年终奖到手,请赶快添置自己的珠宝盒吧!

    1 2 3 4

      文章关键词粉色珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商