您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 寒冷冬天 你和时髦只差胸针这个配饰了(图)

寒冷冬天 你和时髦只差胸针这个配饰了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-12-28关注度:
    文章导读
    比起其他珠宝,胸针看起来像是个可有可无的东西,仪式感过重,更像是成熟女人才会戴的配饰。但是事实上,胸针也是有这多面性的,它并不是一件乏味的配饰,远比你想象的时髦得多。

    寒冷冬天 你和时髦只差胸针这个配饰了

    寒冷冬天 你和时髦只差胸针这个配饰了

        提到胸针,就不能不说英女王伊丽莎白二世,佩戴胸针的造型贯穿英女王从年轻到年老的各个精彩瞬间。藏品不计其数的而且皆有名贵宝石打造,并且女王最爱与珍珠项链一起佩戴,奢华贵气十足的皇室范儿。

    胸针

        不爱江山爱美人的女主角-温莎公爵夫人,也是胸针爱好者。这只镶满亮钻的卡地亚白金小猎豹怀抱着一颗重达18.29 克拉的硕大枕形红宝石,祖母绿镶嵌的双眼幽远神秘,灵动而闪现着高贵的光芒。它也成为了温莎公爵夫人一生的挚爱,其后卡地亚又为她制作的一枚由钻石和克什米尔磨圆切割蓝宝石制的守护胸针,更是成为卡地亚历史上最著名的作品之一。

    胸针

    Van Cleef &Arpels(梵克雅宝)经典的仙鹤也让温莎公爵夫人爱不释手。

    胸针

       把胸针戴在围巾上,是伊丽莎白泰勒最喜欢的方法了。这款来自Tiffany&Co.JeanSchlumberger海豚胸针也配泰勒走过了很多个年头。


    1 2 3 4

      文章关键词胸针

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商