您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 金一文化倾情助力2016江西珠宝同乡会年会

金一文化倾情助力2016江西珠宝同乡会年会

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2016-12-28关注度:
    文章导读
    12月19日晚,2016年中国江西珠宝同乡会年会暨金一品牌宣贯会。”(以下简称“同乡会”)在深圳盛大举行。同饮赣江水,共叙江西情,本次活动以“中国崛起江西珠宝力量”为主题。

      12月19日晚,2016年中国江西珠宝同乡会年会暨金一品牌宣贯会。”(以下简称“同乡会”)在深圳盛大举行。同饮赣江水,共叙江西情,本次活动以“中国崛起江西珠宝力量”为主题。

      本次同乡会年会邀请到深圳出版发行集团党委副书记总编辑陈新亮,深圳报业集团副社长兼总经理王跃军,深圳商报总编辑姜东南,深圳市黄金珠宝首饰行业协会会长杨绍武,深圳市黄金珠宝首饰行业协会秘书长郭晓飞,中国江西珠宝同乡会会长暨金一文化董事长钟葱,深圳市江西商会轮值会长中国华建投资控股有限公司董事长何志平,罗湖区经济促进局科长胡国清,TTF总裁吴峰华,金一文化总裁陈宝康,甘露珠宝集团董事长郑耿坚,江西三泰戴梦得珠宝公司总经理曾卫胜,周大生珠宝副总裁何小林,全国黄金标委会委员、深圳金质检主任杨佩,以及珠宝行业江西籍同仁共四百多人齐聚一堂,共叙乡情。

      会上,金一文化董事长钟葱作为同乡会会长将名誉会长授牌给深圳市江西商会会长熊建明、同乡会首任会长TTF总裁吴峰华、甘露珠宝集团董事长郑耿坚、正威集团投资总裁陈晓斌,并对江西同乡会长期以来所作出的努力表示了充分的肯定,鼓励大家团结一致。钟葱说到:“我们都是江西人,更应该为加强江西同乡在中国珠宝行业的联系,连接乡情,共创行业发展,共铸珠宝市场辉煌。

      大会期间,在陈新亮、姜东南、钟葱等人为代表下,开启了“百人百家孵化计划”仪式,希望能够凝聚赣籍珠宝企业的每一份力量,聚力未来,为在珠宝行业发光发热的江西老乡们建立一个广阔的交流平台,积极建设珠宝产业融合发展,承载行业希望,发展珠宝事业,成就辉煌,以拳拳赤子之心,殷殷故乡之情,共赢共发展,实现伟大理想,崛起江西的珠宝力量。

      会中,江西同乡会会长金一文化董事长钟葱针对珠宝行业的发展趋势做了简析,他说到:“在经济全球化不断深入,市场竞争日趋激烈的今天,要稳定市场占有率,除了打造核心品牌外,企业必须构建全产业链布局,从而增强自身在产业链条上的控制力和话语权。而金一现在就是通过品牌升级,使各子品牌有效地凝聚各自的优势,形成更大的合力,进而加速金一品牌在珠宝行业的发展,提升行业影响力和市场知名度,有利于加速实现金一文化的全国性战略布局,金一文化也将无缝链接金融、互联网等资源,打造全新开放式平台,实现上下游产业链的全面打通,以包容性的平台融入各方资源,共同构建黄金珠宝新生态。并在2017年借助国家品牌计划占位黄金珠宝强势品牌。”

      此外,金一文化“尚STYLE——星设计”项目代表李海翼给大家分享了金一文化携手时尚集团《时尚先生》共同成立的产业定制化明.星品牌项目,联合当红明.星倪妮、周冬雨、陈晓、张天爱、姚星彤五位明.星秉持“为爱而生”的理念,亲自参与设计,将自己对生活、潮流的主张融入到珠宝产品中,同时影响更多的消费者助力中国公益事业。也希望能带动江西同乡会对明.星助力珠宝和公益事业献出自己的力量。

      文章关键词金一珠宝年会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商