您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 年会抢镜靠着装?out!一枚胸针就能让你鹤立鸡群(图)

年会抢镜靠着装?out!一枚胸针就能让你鹤立鸡群(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-12-28关注度:
    文章导读
    进入年底,各家公司纷纷进入年会季,心机Boy们肯定在暗中偷偷准备着装了吧。其实,男装再怎么准备也就那么回事儿了,无非是西装礼服,没有女生的深V大礼服,也没有什么妆容可以准备。若真的想鹤立鸡群,我教你一招:戴枚胸针。

      胸针既精致又显眼,不会过分华丽,又会恰到好处的带出你的优雅品味。不信看看男明星的亲身示范:

    张艺兴佩戴Chaumet尚美巴黎Abeille吊坠胸针

    张艺兴佩戴Chaumet尚美巴黎Abeille吊坠胸针 张艺兴佩戴Chaumet尚美巴黎Abeille蜜蜂胸针

    张艺兴佩戴Chaumet尚美巴黎Abeille蜜蜂胸针 <I>&#</I>10;黄晓明郑恺佩戴同款卡地亚猎豹胸针 

    黄晓明郑恺佩戴同款卡地亚猎豹胸针 黄晓明佩戴卡地亚猎豹胸针

    黄晓明佩戴卡地亚猎豹胸针 严屹宽徐正曦佩戴同款DAMIANI大师级Butterfly系列胸针

    严屹宽徐正曦佩戴同款DAMIANI大师级Butterfly系列胸针 <I>&#</I>10;DAMIANI大师级Butterfly系列戒指胸针,这个可以做戒指,也可以做胸针 DAMIANI大师级Butterfly系列戒指胸针,这个可以做戒指,也可以做胸针 许魏洲

    许魏洲 张若昀佩戴香奈儿飞机胸针

    张若昀佩戴香奈儿飞机胸针 茅子俊张云龙佩戴胸针出席活动

    茅子俊张云龙佩戴胸针出席活动

    1 2

      文章关键词胸针年会张艺兴

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商