您的位置:时尚饰界 > 销售统计 > 彩钻拍卖价屡创新高 2017年新兴宝石或将成市场黑马(图)

彩钻拍卖价屡创新高 2017年新兴宝石或将成市场黑马(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-12-28关注度:
    文章导读
    现如今拍卖市场的珠宝好东西愈来愈少,带动彩钻的成交价不断创新高,相对来说,中国人最钟爱的翡翠成交价格便较去年下滑了近三成。业内专家预测,2017年彩钻要往下滑的机率很低,彩宝的涨幅不会低于彩钻,尖晶石和沙弗莱石等新兴宝石因价格相对便宜,将是拍卖市场的黑马。-------

      现如今拍卖市场的珠宝好东西愈来愈少,带动彩钻的成交价不断创新高,相对来说,中国人最钟爱的翡翠成交价格便较去年下滑了近三成。业内专家预测,2017年彩钻要往下滑的机率很低,彩宝的涨幅不会低于彩钻,尖晶石和沙弗莱石等新兴宝石因价格相对便宜,将是拍卖市场的黑马。

     

      文章关键词彩钻宝石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商