您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > LV 也出 iPhone 保护套!近赏 Louis Vuitton iPhone Folio 系列配件(图)

LV 也出 iPhone 保护套!近赏 Louis Vuitton iPhone Folio 系列配件(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-12-28关注度:
    文章导读
    Folio 系列采用 Louis Vuitton 之高端皮革并于西班牙制造,表面印上其品牌标志性的 Monogram 图案 Folio 系列供用家选择。

      早前已为各位预告 Louis Vuitton iPhone 7 Folio 系列,今回为各位带来近赏。Folio 系列采用 Louis Vuitton 之高端皮革并于西班牙制造,表面印上其品牌标志性的 Monogram 图案 Folio 系列供用家选择。而内层具丰富色彩的设计灵感,则源自《Louis Vuitton City Guides》的封面设计。有别于坊间常见的嵌入式 iPhone Case,Louis Vuitton iPhone Folio 系列采用吸附技术,将电话更优雅及完美地置于 iPhone Case 内作保护,同时亦都易于更换。目前 iPhone 7 及 iPhone7 Plus Folio 已于香港及国内 Louis Vuitton 上架,定价由 $2,450 港元/¥2,250 人民币起,台湾上架日期有待公布,喜欢的朋友请密切留意。


      文章关键词LV保护套

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商