您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > colette × Mad Paris 联名定制 Rolex Milgauss「Who Cares」腕表(图)

colette × Mad Paris 联名定制 Rolex Milgauss「Who Cares」腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-12-28关注度:

      巴黎时尚名所 colette 最近与 Mad Paris 合作带来了这枚名为「Who Cares」的定制 Rolex Milgauss 腕表。经典的 Rolex Milgauss 保留了银色不锈钢表盘与表带的风格,Mad Paris 在其白色表面上注入了 colette 签名式蓝色调的「Who cares, I’m already late」字样与错乱的数字,极具滑稽玩味。该定制腕表仅限量 5 枚,定价为 $18,200 美元,目前已可经由 colette 购得。

      文章关键词劳力士联名腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商