您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 蓝领歌王12强献唱慈善年会 用爱传递温暖

蓝领歌王12强献唱慈善年会 用爱传递温暖

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国网发布时间:2016-12-27关注度:
    文章导读
    当天下午,蓝领歌王争霸赛12强选手不仅为百合温暖主题年会进行了开场演唱,为全体参会人员献上了他们的好声音,还作为爱心大使,参与到年会的爱心集市、爱心跳蚤市场、爱心义卖等各个环节。

      当天下午,蓝领歌王争霸赛12强选手不仅为百合温暖主题年会进行了开场演唱,为全体参会人员献上了他们的好声音,还作为爱心大使,参与到年会的爱心集市、爱心跳蚤市场、爱心义卖等各个环节。

      他们和来自来自社会的上百家爱心企业、深圳市各爱心学校、以及从社会各界来到现场的爱心家庭、爱心人士等1000多人一起,借着百合人搭建的慈善平台,通过爱心企业慈善义卖、现场温暖包和急救包认购等方式,帮助筹集善款去帮助更多需要帮助的人,也让关爱成为寒冬里璀璨的太阳温暖着每个善良人们的内心世界。

      很多选手从自己微薄的工资里拿出200元认购了给山区贫困儿童的温暖包。据百合爱心志愿者介绍,“温暖包有书包、衣服、笔、笔记本、手套、水杯、袜子、润唇膏、鞋子等,市民认购后,我们将温暖包捐给贫困山区的儿童。”温暖包价值300元,市民认购仅需200元,衣服和鞋子都是保暖型的,衣服还可拆卸,防风防雨,里面还做了保暖层,这对正受寒挨冻的山区贫困儿童犹如雪中送炭。

      本届蓝领歌王争霸赛评委、有着8年大浪青工基层工作经验的袁旭对选手们参加这次活动评价很高,他称,“这次活动是一种很好地表达选手们心中真善美的形式。其实真善美每个人心里都有,但是特别是基层的蓝领一族,他们平时生活空间逼仄,生活条件有限,相对比较难有机会去表达。”

      选手韩春榕来自黔东南的大山里,她称自己老家就有很多孩子甚至冬天都穿不上鞋子,今天的活动让她很感动,同时也让她意识到,其实自己也可以为更加弱势的群体提供力所能及的帮助。

      据了解,参与慈善主题年会的12名选手包括秦子薇、李红、蔡卓航、蒋春明、卢晓芬、韩春榕等,他们均是星声音.66ba第一届蓝领歌王争霸赛的决赛选手,其中年龄最小的18岁,最大的34岁,集中代表了深圳新一代蓝领的精神风貌。

      同时,这12位选手分别来自新百丽鞋业有限公司、富士康精密组件(深圳)有限公司、伯恩光学公司、深圳市长盈精密技术股份有限公司、深圳市兆驰股份有限公司、深圳亿能网络通信设备有限公司、深圳裕达富电子有限公司等12个大中型工业企业。他们都是这些企业的基层员工,其中有厂区的宿舍管理员、仓库物流员,也有公司的前台、普工、质量检测员等。他们岗位平凡,但都敢闯敢拼,热爱歌唱,乐于在这样一个专属蓝领的歌唱类竞技舞台上展现自己的风采。

      据介绍,12月30日晚7点半,他们将在龙岗李朗国际珠宝产业园文化广场举行的星声音.66ba第一届蓝领歌王争霸赛总决赛上决一胜负,选出最终的蓝领歌王。

      文章关键词蓝领歌王慈善年会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商