您的位置:时尚饰界 > 人物关注 > 有个骨灰级、超大牌设计师的外婆和身为女伯爵的妈,贵圈里谁能和她比底蕴?珠宝风格Icon之Marisa Berenson(图)

有个骨灰级、超大牌设计师的外婆和身为女伯爵的妈,贵圈里谁能和她比底蕴?珠宝风格Icon之Marisa Berenson(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-12-27关注度:
    文章导读
    贵圈里估计很少有人能与Marisa Berenson比底蕴。可你若以为Berenson只是一个典型的名媛的话,你就错了。优雅是她刻在骨子里的内容,但俏皮、野性、性感是她在你即将看腻时,故意泄露给你看的许多面。

    美国超模、演员Marisa Berenson旧照

      贵圈里兼具身价与美貌的人不少,但估计很少有人能与马里莎·贝伦森 (Marisa Berenson) 比底蕴。她的父亲Robert Lawrence Berenson是前外交家,后转业为航运主管,拥有立陶宛犹太血统;母亲是女伯爵Gogo Schiaparelli,有着意大利、瑞士、法国和埃及血统。Berenson的外祖母是设计师艾尔莎·夏帕瑞丽(Elsa Schiaparelli) ,外祖父是Wilhelm de Wendt de Kerlor伯爵,是一位通神学者和灵媒。除此之外,Berenson是以意大利天文学家及科学史家Giovanni Schiaparelli的曾侄孙女,同时她也是著名历史学家和收藏家Bernard Berenson的侄孙女。底蕴可不只是财富,还包括一个家族名誉与地位的深厚积淀。

      可你若以为Berenson只是一个典型的名媛的话,你就错了。优雅是她刻在骨子里的内容,但俏皮、野性、性感是她在你即将看腻时,故意泄露给你看的许多面。而且她不仅仅是模特,还是一个拥有美貌并且天生演戏的演员。Elsa Schiaparelli在接受纽约时报的采访时说:“我曾是这世界上身价最高的模特之一”,但你丝毫不会觉得她狂妄,而是在认同这一事实。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词珠宝名媛

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商