您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Fendi 2017 早秋系列:手袋也要时尚化,细节装饰有惊喜!(图)

Fendi 2017 早秋系列:手袋也要时尚化,细节装饰有惊喜!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:每日时尚新闻发布时间:2016-12-27关注度:
    文章导读
    不知道大家有没有留意到近两季的手袋花款愈来愈多,大家不再只追求那些款式简单又百搭的款式,反而款式特别、有大量细节的手袋更受欢迎。如果你正考虑为下一季入手一个有特色的手袋,不妨可以考虑 Fendi2017 早秋系列。

     

      

      

      

      不知道大家有没有留意到近两季的手袋花款愈来愈多,大家不再只追求那些款式简单又百搭的款式,反而款式特别、有大量细节的手袋更受欢迎。如果你正考虑为下一季入手一个有特色的手袋,不妨可以考虑 Fendi2017 早秋系列。在袋形上其实没有太大的变化,是一贯利落、摩登的设计,可是细节装饰却相当有惊喜!立体花装备、毛毛球匙扣、毛毛手柄、锅钉、流苏等,还将今个秋冬大热的 guitarstrap 潮流继续延续下去。有了这些款式,看来手袋从此不再是配角,还可成为造型中的一大亮点!

      文章关键词Fendi2017早秋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商