您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 皇家蓝彩宝|格拉夫(GRAFF) ,世上最华丽的哥伦比亚祖母绿(图)

皇家蓝彩宝|格拉夫(GRAFF) ,世上最华丽的哥伦比亚祖母绿(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-12-27关注度:
    文章导读
    哥伦比亚出产的祖母绿被认为是世界上最上乘的。他们与众不同之处在于它们展示较深沉的绿色。而这些年来,格拉夫(GRAFF)收藏着一些世界上最华丽的哥伦比亚祖母绿。

      哥伦比亚出产的祖母绿被认为是世界上最上乘的。他们与众不同之处在于它们展示较深沉的绿色。而这些年来,格拉夫(GRAFF)收藏着一些世界上最华丽的哥伦比亚祖母绿。

     

    Graff 祖母绿及钻石项链

    祖母绿共重226.61克拉,钻石共重36.36克拉。

      Emerald(祖母绿)的名称源自希腊文Smaragdo,意思是绿色的石头。最早开采祖母绿的是在4000多年前的埃及,它成为埃及部落首领最珍重的宝石。化学物钒和铬是影响祖母绿的重要元素;不同程度的钒和铬令祖母绿的颜色有所变化,从清丽脱俗的浅绿色到瑰丽大方的深墨绿色都有。祖母绿的特色是通常含有内部瑕疵,而这些被宝石专称为Jardin的瑕疵,不仅丰富祖母绿独特的气质,更增添其非凡的魅力。

     

    Graff祖母绿及白钻耳环
    祖母绿共重75.29克拉,钻石共重5.73克拉。

      哥伦比亚出产的祖母绿被认为是世界上最上乘的。他们与众不同之处在于它们展示较深沉的绿色。而这些年来,格拉夫收藏着一些世界上最华丽的哥伦比亚祖母绿。

    Graff祖母绿及钻石戒指

    祖母绿共重24.35克拉,钻石共重5.37克拉。

     

    Graff钻石及祖母绿鹦鹉胸针

    祖母绿共重6.51克拉,钻石共重26.77克拉。

      因为祖母绿是一种非常精细的宝石,所以切割祖母绿的时候,需要悉心打磨,每个工序都是一项十分繁复及压力极高的工作。经格拉夫珠宝严格挑选出的均是最绝美的瑰宝,从凸圆形及梨形,到祖母绿切割及圆形也有。而其中阶梯形切割会增强祖母绿的光泽,凸显其丰富的色彩;这款切割方法亦被称为祖母绿切割,在许多格拉夫的珠宝作品中亦可见到。

      Graff祖母绿及黄钻手镯

      祖母绿共重28.43克拉,黄钻共重14.87克 拉

      当格拉夫的祖母绿配上黄钻,创造的就是色彩缤纷,动人心弦的珠宝作品,而当格拉夫的祖母绿配上白钻,打造出的就是散发经典永恒魅力的杰作。格拉夫的Bombé系列及钻上钻之系列都令人印象深刻,尽显格拉夫珠宝雍容华贵的魅力。

    皇家蓝彩宝(RBGems
    国内高端彩色宝石专业品牌
    主营红宝石、蓝宝石、祖母绿、金绿猫眼
    尖晶石、沙弗莱、帕拉伊巴等高端彩色宝石

      文章关键词皇家蓝彩宝祖母绿

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商