您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 华丽复古饰品 TINYSAND饰品最有格调

华丽复古饰品 TINYSAND饰品最有格调

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-12-27关注度:
    文章导读
    复古首饰意味着对过往文化的借鉴和复制,尤其和西方美术史颇有渊源。它把宗教、建筑等因素也都融合其中。今年秋冬的TINYSAND复古首饰,明快艳丽的色彩,补充了以往刻意作旧的古朴色彩首饰,让人们充满热情和希望。

      复古首饰意味着对过往文化的借鉴和复制,尤其和西方美术史颇有渊源。它把宗教、建筑等因素也都融合其中。今年秋冬的TINYSAND复古首饰,明快艳丽的色彩,补充了以往刻意作旧的古朴色彩首饰,让人们充满热情和希望。

      复古华丽风情的配饰, 点缀出以往年代的冷睿光芒,帮你打造不一样的奢华优雅。钻石的璀璨、珍珠的华美、彩宝的娇艳、鲜活迷人的色彩、夸张华丽的造型,都是崇尚华丽宫廷范儿潮人的选择。来看看TINYSAND饰品如何帮你实现宫廷复古梦吧。

      No.1宝石细节不可少

      复古是没错,但戴着护心镜大小的粗项链上街还是不妥,小心被人误认为是狗牌或大吊牌。虽然复古的东西相对比较复杂,但是复杂里面还是有相对简单的,所以比较精致的宝石耳环、小蝴蝶结或花朵配饰都是很容易和现代接轨的元素,很容易搭配。这款TINYSAND宝蓝色耳环,首先宝蓝的颜色就给人复古之感,加上精致的施华洛世奇吊饰,戴上它仿佛自己就是那个年代的公主。

      No.2复古珍珠惹人爱

      珍珠,绝对是宫廷复古范儿必不可少的一员大将。珍珠比较衬人,尤其是白色珍珠首饰,几乎任何肤色都能搭配。但是珍珠质地的复古首饰几乎不能混搭,基本只有一个贵妇首饰加贵妇衣衫的搭配模式。试想一下,花衬衫配白珠子将会是多么可怕的事情。这款TINYSAND珍珠项链和珍珠雪花耳钉, 优雅大方很有质感,不论谁戴上它都会显得淑女。

      No.3民族风元素最宫廷

      如果你有个什么场合要出席,而且场合还不大不小, 又怕不够正式又怕太过正式。这样的话,可以选择黑色小裙,再戴上一款华丽民族风格的饰品,不仅让你的搭配万无一失,

      而且还在不经意间流露出对潮流风向的把握。这串TINYSAND波西米亚风格的手链,民族风元素满满,戴上它走到哪里都会成为焦点。

      古典与民俗的饰物,总能为你展现时光的妙处,用心捕捉,你就会感激造物主的伟大。十指相扣,静静聆听此刻的内心,手捧诗卷,戴上TINYSAND复古饰物。慢慢的,品味这时间的厚度。

      更多TINYSAND精美饰品请在淘宝搜素tinysand饰品。


      文章关键词复古饰品TINYSAND饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商