您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > #小确幸# 年终犒劳篇 珠宝永远是女人最好的朋友(图)

#小确幸# 年终犒劳篇 珠宝永远是女人最好的朋友(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2016-12-27关注度:
    文章导读
    对于女人珠宝永远是最好的朋友也是最好的慰藉,无论是否有个Ta为你奉上爱的惊喜,女人自己也大可不必拘泥,为辛劳一整年的自己买件珠宝,犒劳自己别舍不得花钱!(编辑@YumengCheung[微博])
    RRRRRR

      [吉祥美好寓意篇]

      每年年终各大珠宝品牌都会适时推出一些适合中国传统元素的珠宝单品,除了每年的生肖主题,还有铜钱、元宝等纳财神器,除了这些吉祥寓意外,还有的品牌会推出一些有关爱情、家庭美好寓意的珠宝。消费者都想在来年讨个好彩头,所以这类珠宝在春节前备受欢迎。为你推荐几款全新带有吉祥&美好寓意的珠宝。

    KEER千叶全新生肖珠宝(祥云鸡)

    KEER千叶全新生肖珠宝(祥云鸡)

      在中国传统文化中,鸡一直被认作是勤劳、聪颖、勇敢的象征。而时值中国农历酉鸡年,以足金材质打造的金鸡形象无疑成为最好的庆贺年礼。千叶珠宝从清晨鸣叫的雄鸡中找到灵感,并运用古老的珐琅工艺,打造出栩栩如生的雄鸡造型,生动可爱。

    DE-BEERS戴比尔斯钻石珠宝TALISMAN-LUCKY-COINS手链

    DE-BEERS戴比尔斯钻石珠宝TALISMAN-LUCKY-COINS手链

      新春来临之际,DE BEERS戴比尔斯钻石珠宝献上具有中国年/中国红元素的新款摩登时尚手链TALISMAN LUCKY COINS。这款在中国首发的手链,呼应了节日的氛围,也寓意着吉祥和幸运,灵动诠释环绕在腕间的幸运”in”记。

      这款悉心之选在摩登时尚的同时,也糅合中国古代圆形方孔钱币的设计精髓,自秦王朝实行统一货币制度以来,圆形方孔成为中国古代铜钱的标志。那时的“天圆地方”描绘出天地相接的繁华盛世;“外圆内方”也代表人们的传统处世哲学——坚定的内心与温和的外在。

    海瑞温斯顿精彩呈现全新幸运坠饰系列都会特别款(上海)

    海瑞温斯顿精彩呈现全新幸运坠饰系列都会特别款(上海)

      海瑞温斯顿Harry Winston精彩呈现幸运坠饰系列都会特别款,以日常佩戴的别致珠宝致礼遍布全球各大都市的品牌专门店。新作中的图腾设计灵感正是撷取自这些拥有独特风格的都市,让海瑞温斯顿的品牌精髓与传奇在世界各处闪耀绽放。

      全新幸运坠饰系列都会特别款着意为每一个海瑞温斯顿品牌专门店所在的城市创作出独特专属的精妙设计,让海瑞温斯顿卓越的美学创意淋漓尽展。幸运坠饰系列都会特别款提供铂金与18K黄金材质两款选择,每一款坠饰将仅于其相对应城市的品牌专门店璀璨呈献。

    华洛芙限量版2017年度纪念指环

     华洛芙限量版2017年度纪念指环

      真爱就是当“你”和“我”结合成为“我们”。两条独特的生命轨迹在人生路上相交,最终结合成为幸福的整体。华洛芙珠宝工坊将这份动人情感融入2017年度纪念指环“我们”的设计理念中。我们将真正的喜悦珍藏于心,让难忘的美好时光不断浮现眼前。

      “我们”这款18K黄金打造而成的指环,糅合了杏色和玫瑰色调,两者相辅相成,形成了一种全新的迷人色彩。除了互相交融的色调,指环上交织的环形设计亦有生命轨迹相交之意。两个环形设计镶嵌着闪亮的钻石,代表着每个将会令2017年成为难忘的一年的神奇时刻。这款年度纪念指环镶嵌了品牌的钻石W标志,同时镌刻了耀眼的“2017”年份,彰显华洛芙珠宝工坊的精湛技艺和悠久传统。I-Do-“360°LOVE系列”项链 I-Do-“360°LOVE系列”项链

      圣诞树上的霓虹闪烁着忽明忽暗的光芒,街头巷尾的恋人诉说着幸福甜蜜的过往。每一段爱情的成长都需要肆意燃烧的激情与温情如水的平和交相辉映,但从始至终,真挚的爱意却从未减少,无处不在。I Do “360°LOVE系列”,一面镶嵌红宝石好似热恋中的火热和激情,一面镶嵌璀璨的钻石亦如始终如一的忠贞与平和,两面翻转灵活自如,红白分色浑然一体。光金部分深刻法语Amour爱,让恋人时刻被彼此的爱环环包围。爱,无处不在,在相遇时的激情里,也在平和的生活中,没有源头,没有终点,始终无限循环,环环相拥。

    1 2 3 4

      文章关键词珠宝首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商