您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 扮时髦|一年一度的趴体盛会 除了小黑裙你还有很多选择(图)

扮时髦|一年一度的趴体盛会 除了小黑裙你还有很多选择(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-12-27进入图片浏览关注度:
    文章导读
    眼看元旦就要到了,春节也不远了。年底各种年会、晚宴、派对又多了起来,在这个大多数女孩都最重视的日子,你还没准备好装备吗?

      眼看元旦就要到了,春节也不远了。年底各种年会、晚宴、派对又多了起来,在这个大多数女孩都最重视的日子,你还没准备好装备吗?

    2

      说起上流社会的奢华派对,你是否一下想到的是《了不起的盖茨比》里的奢靡场景:宫殿般富丽堂皇的豪宅、华丽丽的服饰、惊艳的珠宝、男女的暧昧……万人欢腾、热闹非凡。

    0 image001

      而在去年,卡戴珊一家子参考这部电影,也搞了一场像模像样的豪华大趴体, 浮夸、奢华的装扮也足以让人惊呆。

    image003

      Blingbling的钉珠刺绣薄纱礼服外搭奢华皮草,隐约露出腿部线条,波浪卷曲的侧分长发与性感红唇,为你还原了那个纸醉金迷的20年代复古名媛Style。

    image005

      然而,人要回归现实,金灿灿亮闪闪的及地礼服总归不实用,如果不是走红毯,建议你还是不要浪费那个钱了。那么,在派对上穿什么既不过于夸张,又不会淹没在人群中呢?除了美丽的礼服,还需要一件能撑场面的珠宝首饰。

      下面,O姐挑选了一些明星和时尚博主,看看她们的着装风格能给我们带来什么灵感?

    一、     睡衣风

      近年来,设计师们把睡裙从卧室带到了T台上,歪果仁越来越喜欢穿着slip dress去派对,由此演变成一种慵懒的时髦。不可否认,从去年火起来的睡衣风在今年年会上一定还很火!

      提起睡衣风,你脑海里是不是会浮现这样的画面:

    image007

      众美女粉色睡袍加内衣性感狂欢,场面火辣,美女们大斗豪乳,High翻全场!

    1

      或者是维秘天使们频频送你香艳的飞吻。

      这么香艳的场面在年会上是不会出现的,你可以尝试的是这些。

      设计师们把睡衣睡裙从卧室带到了T台上,这一季的睡衣流行趋势是亲肤的丝绸、光泽亮面,上面有印花更好,几何图案也是大热。

    image010

    品牌从左到右:Etro 、Thakoon、Dolce & Gabbana

      可以参考一下外国的明星怎么穿,伊丽莎白-奥尔森(Elizabeth Olsen)身穿Kenzo x H&M几何图案睡衣,奥利维亚-帕勒莫(Olivia Palermo)穿的是Zara的白色睡衣,卡蜜拉·贝儿(Camilla Belle)则穿Dolce & Gabbana印花睡衣。

    image012

      时尚博主Zina Charkoplia 身穿H&M条纹睡衣,搭配Gucci酒神包,暗色调的服装更需要珠宝的点缀,她耳朵上的精美耳饰就起到了很重要的作用。

    image014

      时尚博主Pernille Teisbaek身穿ALTEWAISAOME超长袖子的衬衫搭配Loewe手包。宽大的V型领,搭配一条个性的项链,让你的穿搭不再沉闷。

    image016

      Chiara Ferragni这身Chloe的睡衣搭配胸前的月亮吊坠和字母项链,个性十足。

    image018

      或者干脆穿一身睡裙,也是今年很流行的穿法。

    image020

    品牌从左到右:Calvin Klein 、Celine、Haider Ackermann

    曾  几何时,《Friends》里穿着睡裙的姑娘们和男主们站在一起,成为街边的一道亮丽风景线!

    image022

      假如对自己身材不太自信,还可以这样穿。像Padma Lakshmi、玛莎·亨特(Martha Hunt)披上一件披肩或者西装or皮草,或者像肯达尔-詹娜(Kendall Jenner),里面搭个T恤,再配些适合自己风格的配饰(比如choker),让你一秒优雅升级。

    image024

      穿睡裙最前空荡荡的,很没安全感,总要戴点什么。这三位穿睡裙的大咖都搭配了项链,长项链修饰胸型,让你胸前更风光、更性感;choker则能增添你的时尚感。或者你还可以选择一双精美的耳饰,让它陪你摇曳在迷人的晚宴上。

    AMULETTE DE CARTIER项链,超小号款。18K玫瑰金,孔雀石,钻石¥16,100

    AMULETTE DE CARTIER项链,超小号款

    image026

    Forevermark®永恒印记Endlea永恒系列∞形密镶款美钻吊坠

    image028

    周生生 V&A Bless 系列The Royal吊坠 

    image030

    TSL│谢瑞麟Retro Glamour“瑰丽缪斯”系列-白金吊坠

    image032

    CHAUMET Joséphine 夜圆·星辰系列

    image034

    J.ESTINA  JESRD900-M472VR    耳饰

    image038

    Boucheron宝诗龙动物系列NURI鹦鹉彩色项链

    image040 

    KEER千叶燃雪系列钻石耳钉

    1 2 3

      文章关键词年终年会派对

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商