您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 还有半个月就开幕的日内瓦表展 有哪些新鲜面孔先露面(图)

还有半个月就开幕的日内瓦表展 有哪些新鲜面孔先露面(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-12-27关注度:
    文章导读
    1月16号,2017年SIHH(日内瓦高级钟表展)就要开幕了,作为一年一度代表高级制表领域的展,它依然获得了广泛关注,那么,今年开展之前,各家品牌都有哪些新品提前露面了呢?

      爱彼  

    爱彼皇家橡树系列“霜金”腕表<I>&#</I>10;

    爱彼皇家橡树系列“霜金”腕表

      今年,爱彼(Audemars Piguet)携手佛罗伦萨珠宝设计师Carolina Bucci,推出全新呈献皇家橡树系列Frosted Gold“霜金”腕表,向皇家橡树系列女装腕表诞生40周年致敬。皇家橡树系列“霜金”腕表体现了爱彼兼容并蓄高级珠宝技艺的工艺传统,通过古老的捶金工艺,亦称佛罗伦萨工艺,达到光芒璀璨的视觉效果。Carolina Bucci以现代设计全新演绎这一古老工艺,并由爱彼制表师将其融入高级制表艺术,完美应用于独特构造的皇家橡树系列表壳及表带。

    爱彼皇家橡树系列“霜金”腕表

    爱彼皇家橡树系列“霜金”腕表

      卡地亚

      作为每年必备的元素,猎豹今年又有新作问世,卡地亚将新添的焰金工艺,打造出如珐琅般亮泽、如微绘般惟妙惟肖的 Ronde Louis Cartier猎豹装饰腕表。整体色调深邃丰富,呈现从米色到棕色的细腻变化,从豹耳到豹鼻,每一处细节无不栩栩如生,猎豹皮毛的色泽与苹果形指针交相辉映。

    卡地亚Ronde Louis Cartier焰金工艺猎豹装饰腕表

    卡地亚Ronde Louis Cartier焰金工艺猎豹装饰腕表

      卡地亚从珍贵红宝石中汲取灵感,推出TRAIT D’éCL AT高级珠宝腕表。这15颗红宝石总重达24.93克拉,深邃而浓烈的红色金刚光泽中略带粉橙色,这正是莫桑比克红宝石的独特之处。排列巧妙的红宝石宛若红色缎带,缱绻环绕腕表,与长阶梯形切割钻石形成对比。簇拥在表盘四周的圆环造型与整体布局浑然融合。

    卡地亚TRAIT D’éCLAT高级珠宝腕表

    卡地亚TRAIT D’éCLAT高级珠宝腕表

      名士

      克里顿系列双时区动力储存腕表

    还有半个月就开幕的日内瓦表展 有哪些新鲜面孔先露面

      Clifton克里顿系列是Baume & Mercier名士表的支柱,今年该系列再添一枚实用的复杂功能腕表,配备第二时区显示功能,深蓝色的表盘尽显隽永的优雅风格,这款腕表不仅是环球旅人的最佳良伴,也将倍受热爱精美机械的人士青睐。

      约定系列月相腕表

    还有半个月就开幕的日内瓦表展 有哪些新鲜面孔先露面

      这款腕表灵感来源于天体星辰,正如一位风情万种的女性随着昼夜更迭显露出不同的面貌,同时又保有她一贯的神秘感,本款腕表揭露4个阶段的月亮盈亏状态,通过独立显示窗来呈现这地球的天然卫星谜样的盈亏现象。

      沛纳海

      沛纳海为即将到来的2017 SIHH率先发布了两款全新特别版腕表。这两款全新时计作品呼应1930年代的稀世珍品,配备黑色或渐变棕色表盘,重现原版腕表因历经时间而演变出的样貌。

    还有半个月就开幕的日内瓦表展 有哪些新鲜面孔先露面

      全新Radiomir 3 Days Acciaio 3 日动力储存精钢腕表首个复古细节是12边形磨砂精钢表框,边角打磨得平滑细致,镌刻与历史原型相同的字体。旋入式表框固定于Radiomir经典枕形表壳扭环上,与作为表壳下半部分的旋入式底盖相连,一如历史原型腕表,新型号的表壳造型优雅匀称,三层结构从表壳侧面清晰可见。表壳以不锈精钢(AISI316L) 打造,直径47毫米,延续复古沛纳海表款的经典尺寸。可拆卸式线型表耳,方便换上坚固耐用的天然棕色皮革表带,表带饰以浅棕色缝线,配备大型单针表扣。

    还有半个月就开幕的日内瓦表展 有哪些新鲜面孔先露面

      文章关键词日内瓦表展腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商