您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 流行趋势 > 看完这些粉色手袋 我少女心从屏幕里溢出来(图)

看完这些粉色手袋 我少女心从屏幕里溢出来(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚COSMO发布时间:2016-12-26关注度:
    文章导读
    今年潘通色卡宣告粉色系时代的来临,曾经让时髦人士不敢碰的粉色系如今时髦得非常高级,尽情释放大家的少女心。很多大牌都相继推出了粉色系手袋,一个个都美得让人移不开眼睛。所以你准备好你的粉色手袋了吗?

      秀场上的粉色手袋

      从今年的秀场上来看,不少品牌都出了相对应的粉色系包包。又可爱又充满少女心当然让姑娘们拒绝不了!

      Summer Milan Fashion Week Details FENDI   Winter Paris Fashion Week Details Chanel   Winter Milan Fashion Week Details Gucci   Winter Milan Fashion Week Details 027 MOSCHINO

      街拍中的粉色手袋

      抛弃沉闷的深色系手袋,今年如果你还没入手一只粉色的包包,就凹凸啦,一只粉色的包包不仅不会让你的搭配显得稚嫩,反而是搭配点睛之笔。

      时装周潮人

      巴黎2017春夏时装周Miu Miu专场秀,这只MiuMiu有宝石点缀的包包成为全身的亮点。

      Chiara街拍

      Chiara一条刺绣长裙,拎了一只粉嫩的CHANEL包包,极具亮点。

      时装周潮人
    1 2

      文章关键词粉色手袋少女心

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商