您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 去LV买文具怎么样(图)

去LV买文具怎么样(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2016-12-26关注度:
    文章导读
     Louis Vuitton 日前推出了一套文具和礼品产品系列,命名为“The art of gifting(赠予的艺术)”,它是一个规模不算小的产品系列,第一批的产品就有 30 多款,以日常的文具等小物为主,比如铅笔、笔筒、书签、记事本以及相框、化妆镜等等,另外还有一些以纸牌、骰子为元素的小玩具以及“路易小熊”毛绒公仔。

      Louis Vuitton 日前推出了一套文具和礼品产品系列,命名为“The art of gifting(赠予的艺术)”,它是一个规模不算小的产品系列,第一批的产品就有 30 多款,以日常的文具等小物为主,比如铅笔、笔筒、书签、记事本以及相框、化妆镜等等,另外还有一些以纸牌、骰子为元素的小玩具以及“路易小熊”毛绒公仔。这个系列的产品价格在 90 欧元到 900 欧元之间,以 LV 的产品来说,这可能是在钱包、墨镜等玩意儿之外,更多人拥有 LV 的低门槛的新选择。

      其实给出“艺术”的定义,在 LV 这边也不是第一次了,无论是“礼品的艺术”(节日季选购的主题)还是“旅行的艺术”(为宣传自家的旅行箱),在此前各种推广期当中我们就已经有见过。而对于这次正儿八经的 gift 系列,LV 方面表示它们“具备十足的工匠技术”,“让人无法抗拒”。明年 1 月份开始我们就可以在各地 LV 门店看到这些产品(至于每家店到多少就不一定了),LV 同时表示未来还可能会根据不同的时间节点增加新的产品。

     

      文章关键词LouisVuitton文件礼品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商