您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 检验时髦新标准 2016最火潮流榜单TOP10出炉 快看看自己占了几样(图)

检验时髦新标准 2016最火潮流榜单TOP10出炉 快看看自己占了几样(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2016-12-26关注度:
    文章导读
    眼看着2016年马上就要过去了,不知道各位童鞋对自己这一年的穿衣打扮还满意不?觉得自己今年时髦吗?想要检验自己算不算时髦星人,不如参考下全球最大型时尚网站Lyst做出的2016年最火潮流榜单,看看自己占了几样。

      Top1: Puma球鞋

      自从Rihanna接手Puma的设计大旗后,Puma的销量一路飙红,成为今年最流行的单品。甚至在前不久的Footwear News’ Award颁发的Shoe of the Year奖项里,得奖的也是黎女士的Fenty Puma Creeper。

    puma运动鞋   puma运动鞋

      而Rihanna除了自己上阵为品牌宣传,也有不少明星都在穿,标志性的厚底的确时髦也很好穿,还自带增高功能。

    明星都在穿Puma   明星都在穿Puma 刘雯   刘雯

      Top2: 拖鞋

      意想不到,今年拖鞋竟然火到能冲进榜单的前三名,自从2015年穿拖鞋这股潮流推出后,今年拖鞋的增长率高达476%。而说到最火的拖鞋,Gucci这款毛拖鞋不能不提,看看有多少明星在穿就知道了。

    鹿晗,刘亦菲   鹿晗,刘亦菲 明星穿Gucci毛拖鞋街拍   明星穿Gucci毛拖鞋街拍

      除了Gucci这款毛拖鞋,Rihanna与Puma合作的Fenty x Puma也同样火爆。

    刘雯,宋佳   刘雯,宋佳

      除此之外,还有刘雯穿的Chanel;而最少女的一定是Miu Miu的这款,全智贤在新剧《蓝色大海的传说》里就有穿。

    刘雯穿Chanel拖鞋   刘雯穿Chanel拖鞋 全智贤在《蓝色大海的传说》里穿Miu Miu拖鞋   全智贤在《蓝色大海的传说》里穿Miu Miu拖鞋

      Top3: it手袋

      今年流行的it bag来自J.W.Anderson这款有点丑萌的“牛鼻子”包包---Pierce手袋,不仅频繁出现在时尚博客和ins中,在Lyst网站做出的统计中也有75万的搜索量。

    J.W.Anderson的Pierce手袋   J.W.Anderson的Pierce手袋
    1 2

      文章关键词2016榜单潮流

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商