您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 亨利慕时勇创者两地时间概念腕表限量版(图)

亨利慕时勇创者两地时间概念腕表限量版(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-12-26关注度:
    文章导读
    H. Moser & Cie.亨利慕时勇创者两地时间(Endeavour Dual Time)概念腕表,拥有两地时间的功能以及优雅精致的外观,同时还保有极简风格的经典特色。 全新推出的两地时概念腕表有玫瑰金及铂金两种款式, 设计灵感皆来自亨利慕时 ( H. Moser & Cie. ) 概念腕表系列的纯粹极简风格, 因此表盘上既没有时标也没有品牌标志 ,亨利慕时为了呈现高级钟表的真正精髓 , 每一只限量腕表都是顶级制表工艺及专业技术上的完美隽永之作。

      时针和分针的显示象征时间的流逝 ,第三支设计精巧的红色指针则为第二个时区的小时指示 。 一天中的的任何时间皆可以一小时为区段进行两地时间调校, 另外当两地时间功能不使用时 , 红色指针还可以隐藏在主时针下方 ,如此贴心的设计让简约的表盘增添另类的巧思风格, 除此之外,勇创者两地时概念腕表更搭载亨利慕时自主研发的自动上链机芯 。

      透过亨利慕时独家研发机芯,以及获得专利注册的双拉式表冠调校系统 , H. Moser & Cie. 得以实现 “ 化繁为简之美 ”的设计理念 。 两地时间调整透过双拉式表冠的动作即可 , 完全不需担心影响到腕表的功能而停止运作,或是改变主时区时间显示的风险。

      勇创者两地时概念腕表玫瑰金款技术参数

      表壳:18K 玫瑰金,直径40.8毫米,fumé烟熏表盘饰以放射状太阳纹,时、分、第二时区红色指针,小秒针于6点钟位置,蓝宝石水晶镜面 ,透明蓝宝石水晶玻璃底盖,表冠镌刻「M」字母

      机芯:HMC 345自动上链机械机芯,动力储存最少3天,可换式Moser擒纵机构,原创施特拉曼游丝(Straumann Hairspring®), 具稳定的宝玑双层游丝

      表带:棕色羚羊皮表带

      限量:10支

      勇创者两地时概念腕表铂金款技术参数

      表壳:950 铂金,直径40.8毫米,天空蓝fumé烟熏表盘饰以放射状太阳纹,时、分、第二时区红色指针,小秒针于6点钟位置,蓝宝石水晶镜面 ,透明蓝宝石水晶玻璃底盖,表冠镌刻「M」字母

      机芯:HMC 345自动上链机械机芯,动力储存最少3天,可换式Moser擒纵机构,原创施特拉曼游丝(Straumann Hairspring® ),具稳定的宝玑双层游丝

      表带:棕色羚羊皮表带

      限量:10支

      文章关键词亨利慕时腕表限量

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商