您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 周柏豪温柔演绎永恒印记“钻石恒久远 一颗永留传”(图)

周柏豪温柔演绎永恒印记“钻石恒久远 一颗永留传”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-12-26关注度:
    文章导读
    为庆祝“钻石恒久远 一颗永留传”经典标语强势回归,戴比尔斯De Beers集团旗下国际美钻品牌永恒印记Forevermark将以“It’s A Long Journey to Become The One”作主题,推出崭新的品牌宣传活动,并隆重推出“Endlea永恒系列”钻饰

      为庆祝“钻石恒久远 一颗永留传”经典标语强势回归,戴比尔斯De Beers集团旗下国际美钻品牌永恒印记Forevermark将以“It’s A Long Journey to Become The One”作主题,推出崭新的品牌宣传活动,并隆重推出“Endlea永恒系列”钻饰。配合是次宣传,Forevermark与唱作歌手周柏豪浪漫牵手,邀请他为广告魅力献声,情深声演“钻石恒久远 一颗永留传”,为这句经典口号注入全新感觉。另外,Forevermark更以Endlea永恒系列作灵感,细意设计精美的蛋糕,在录音期间为柏豪制造惊喜,献上别具意义的祝福。

      Forevermark全新广告大片,以钻石拟人法地呈现,旨在表达在追求完美的路上,需“经历漫长旅程,方能成就唯一”,成为全世界只有不到1%的Forevermark美钻。在配音时,柏豪略为感触想起从前:“回想起入行的经历,从寂寂无名的新人,到逐渐推出一张又一张的唱片,创作不同类型的歌曲,再踏上红馆开第一个个人演唱会,这段经历与钻石的形成过程很相似,所以声演时很自然就能投入。希望透过我的演绎,留下一个‘周柏豪’的印象,令人一听就知道这是周柏豪演绎的‘钻石恒久远 一颗永留传’经典标语。”    

      顺应是次宣传,Forevermark将于今年12月瑰丽呈献Endlea永恒系列钻饰,系列的永恒图案以优雅的丝带演化而成,象征永恒相随,亦代表了喜庆、幸福的希冀。 11 月 12 日 是柏豪的生日,Forevermark以此图案为灵感,结合音乐元素特别订制了一个生日蛋糕,祝愿他的音乐事业永恒闪烁,为大家创作出更多恒久经典的作品。收到这提前的生日祝福,柏豪大呼惊喜,笑言“这个图案外型酷似8字,我从小到大一直被人叫做“柏豪仔”谐音就是“8号仔”,而我自己的球衣亦是8号,所以这个图案很能代表我。”他感谢品牌别具心思的安排及祝福,亦期待接着和Forevermark的闪烁合作。

      文章关键词周柏豪永恒印记

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商