您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 象征不朽的爱意 Just Gold镇金店“瑰华”系列美钻(图)

象征不朽的爱意 Just Gold镇金店“瑰华”系列美钻(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-12-26关注度:
    文章导读
    Just Gold镇金店旗下品牌Just Diamond引入象征幸福圆满的牡丹花Peonia Diamond彼爱丽钻石,祝福每对恋人找到一生最爱,承诺永恒的爱意。

      Just Gold镇金店旗下品牌Just Diamond引入象征幸福圆满的牡丹花Peonia Diamond彼爱丽钻石,祝福每对恋人找到一生最爱,承诺永恒的爱意。Peonia Diamond彼爱丽钻石采用独家专利“Peonia 88瓣钻石切割法”,达致全反射的光学表现,比传统57瓣切割法有更高光线折射率,同时更能凝聚及反射牡丹花的图案,尽显瑰丽光芒。将牡丹花最明艳高雅的瞬间,锁在永恒的钻石之中,象征矢志不渝的爱。

      全新“瑰华”款式为Just Diamond独家设计,以牡丹花为灵感,运用抽象的手法将花瓣重迭组成戒指花托,包裹着亮丽闪烁的Peonia Diamond彼爱丽钻石,突显高贵优雅的气质。而18K白色黄金指环则以连理枝的概念扭动交织而成,喻意一生盟订、共谐连理。最巧妙之处是镶钻的戒指花托可左右90度转动,在指环穿上项链即可当作吊坠佩戴,两款佩戴方法都可看到Peonia Diamond彼爱丽钻石发出的耀眼光芒。一件珠宝可一物二用,尽显设计心思及卓越的工艺,成就每对爱侣永恒不变的爱。

      文章关键词JustGold钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商