您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Medicom Toy 经典 KAWS Companion 公仔将再度回归(图)

Medicom Toy 经典 KAWS Companion 公仔将再度回归(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-12-26关注度:
    文章导读
    由赤司龙彦(Akashi Tatsuhiko)主理的日本玩具大厂 Medicom Toy 于 10 月份在日本再度推出的美国艺术大师 KAWS 的代表作 Companion 公仔将于下周正式登陆 JUICE

      由赤司龙彦(Akashi Tatsuhiko)主理的日本玩具大厂 Medicom Toy 于 10 月份在日本再度推出的美国艺术大师 KAWS 的代表作 Companion 公仔将于下周正式登陆 JUICE。此次包括了 2010 年以前发售的 Companion 原版形态及解剖设计形态,除了黑白灰色外,彩色版本亦一并回归。本次发售全套共六只 400% Companion 公仔,并以套装形式售卖,12 月 28 日在 JUICE 各大店铺限量预售。

    JUICE 北京

    北京市朝阳区三里屯路 19 号院 8 号楼 S8-15 太古里南区

    
JUICE 成都

    成都市锦江区中纱帽街 8 号成都远洋太古里二层 2222 号商铺

      文章关键词MedicomToy公仔

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商