您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Baker Skateboards × Jimi Skate Shop 联名纪念滑板(图)

Baker Skateboards × Jimi Skate Shop 联名纪念滑板(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-12-26关注度:
    文章导读
    自 1989 年起为台湾滑板文化不断注入全新风格与趋势的 Jimi Skate Shop,今季与由美国传奇好手 Andrew Reynolds 所创立,曾被滚石杂志以「史上最失调的滑板破坏组织」形容的滑板品牌 Baker Skateboards 推出纪念联名板身。

      自 1989 年起为台湾滑板文化不断注入全新风格与趋势的 Jimi Skate Shop,今季与由美国传奇好手 Andrew Reynolds 所创立,曾被滚石杂志以「史上最失调的滑板破坏组织」形容的滑板品牌 Baker Skateboards 推出纪念联名板身。以品牌 1999 年由设计师 Jay Strickland 所打造的经典 Logo 字样相结合,向 Jimi 与 Baker 长年为滑板文化所注入的多元面向与发展一同纪念庆贺,本次联名作品将于 12 月 24 日开始预购,由 Jimi Skate Shop 独家发售。

      Jimi Skate Shop

      台北市忠孝东路二段 36 号

      文章关键词滑板JimiSkateShop联名

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商