您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 越戴越有味道 没有故事的男人hold不住青铜腕表(图)

越戴越有味道 没有故事的男人hold不住青铜腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-12-26关注度:
    文章导读
    如今复古风盛行,用青铜打造腕表除了追求复古风格,更因为其独特的色泽,更适合现代人的审美,所以很多品牌也都有推出青铜类腕表。青铜的颜色一般是黄色偏红,和我们在腕表上看到的颜色基本一致。经过时间的推移,腕表的颜色会发生变化,变成一种青铜绿,就像有故事的男人一样,越来越有味道。

      帝舵Tudor Black Bay Bronze  

    越戴越有味道 没有故事的男人hold不住青铜腕表

      Heritage Black Bay Bronze其简洁大方的线条、精致的表面及圆拱形镜面,这款腕表传承了首枚帝舵潜水表的设计精髓。 显著抢眼的上链表冠则源于帝舵1958年推出的「大表冠」表款(型号 7924)。 表面上棱角分明的「雪花」指针亦借鉴了品牌的传统美学,此特色首次出现在1970年代专为法国海军批量生产的表款之中。 此外,表耳旁的钻孔与 尤为突出的圆角,均为过往表款的设计特色。

    越戴越有味道 没有故事的男人hold不住青铜腕表

      Heritage Black Bay Bronze 腕表装配直径43毫米的古铜表壳,演绎经典船舶及潜水装备常用材质的独特美感。 透过采用高性能铝古铜合金铸造腕表并以磨砂修饰,不仅塑造出功能性强的外观并散发细致特别的铜绿色泽。

    越戴越有味道 没有故事的男人hold不住青铜腕表
    1 2 3 4 5

      文章关键词青铜腕表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商